Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги,как Вас благодарят пациенты,которым вернули "вторую молодость",или после курса процедур женщина нашла свою вторую половинку,или же у кого-то пошел карьерный рост и.т.п. .Бывают ли сюрпризы,например,букет роз с доставкой в клинику,и.т.п.?Согласитесь,что всегда приятно ,когда люди оценивают твою работу и пытаются тоже сделать что-то приятное..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конфетки или цветы дарят.

+1

Даже с Днём Рождения и остальными праздниками поздравляют и дарят конфеты и всякие приятные мелочи :rolleyes:

Опубликовано

мне муж недавно сказал что я с работы как доктор сидящий на приеме прихожу. Чай конфеты шоколадки :P

Опубликовано
  • Автор
мне муж недавно сказал что я с работы как доктор сидящий на приеме прихожу. Чай конфеты шоколадки :P

:))Мои знают что люблю кофе Molinari, шоколадку Lindt с апельсином и зеленый чай с жасмином-надарили столько,что скоро открою лавочку для реализации :lol: Все равно приятно!Спасибо всем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Коллеги,как Вас благодарят пациенты,которым вернули "вторую молодость",или после курса процедур женщина нашла свою вторую половинку,или же у кого-то пошел карьерный рост и.т.п. .Бывают ли сюрпризы,например,букет роз с доставкой в клинику,и.т.п.?Согласитесь,что всегда приятно ,когда люди оценивают твою работу и пытаются тоже сделать что-то приятное..

Читаю и вспоминаю мой анонимный подарок, работаю я как-то на работе, подъезжает иномарка (со слов администратора) и молодой человек приносит плошку с цветами, в праздничной упаковке со словами мол велено передать. Рассказываю, как последняя лохушка, эту историю своему ревнивому мужу. Он долго дуется и выдает: ты что собираешься на этот цветок смотреть каждый день. Делать нечего признаюсь, мол смотреть не собираюсь. Дело заканчивается мешком мусора. И так я и не узнала, кто этот благодарный пациент.

Шоколадки для меня дело привычное, так как в 10 шагах кондитерский магазин, лучше бы овощной)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А а нам вообще ничего не дарят. Считают, что осчастливили приходом

Опубликовано

Ни разу пока не получала "ништяки" в косметологии (не заслужила, поди), да и плата за процедуру считается благодарностью (((. Подарки получаю только на врачебном приеме в виде сладостей... А вот, коллеге-косметологу однажды подарили золотой кулон и цепочку в честь исцеления от акне.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.