Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки, здравствуйте, у кого уже большой опыт в контурной пластике, помогите советом... Кто нибудь работал полимерным гелем 350? Ко мне обратилась женщина около 50 лет, с деньгами напряженка у нее, но старается выглядеть всегда хорошо. У нее в последнее всемя сильно похудело лицо ( после диеты какой то), щеки впали, скулы торчат, короче совсем все страшненько... Так вот, она пришла ко мне с намерением ввести себе в лицо биополимер, готова подписать все бумаги, знает о всех последствиях, прямо настаевает, я уж было согласилась, но с точной методикой не знакома, как правильно он вводится, сколько можно ввести в одну зону, как он держится потом, не мигрирует ли? Короче, кто что знает, только честно, напишите, можно в личку. Спасибо.