Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У клиентки лет 8 назад был поставлен биополимер в носогубные складки, на УЗИ видны его следы в нидней трети носогубной складки, в верхней минимальные частици гипоэхогенные, врач УЗИ посоветывала смело колоть верхнюю треть, но что-то не хочется. Она уверяет, что даже если я проколюэти минимальные включения ничего плохого не будет. Кто-то может быть уже оказывался в моей ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы хотите проколото повторно Биополимер? Если да,то можно)

Опубликовано
  • Автор
Вы хотите проколото повторно Биополимер? Если да,то можно)

Нет хотела ГК, но поговорив с тренерами в Москвеотказалась от этой мысли, объяснили, что даже минимальные частицы могут мигрировать и давать воспалительную реакцию. Спасибо за ответ)))

Опубликовано

Точно нельзя гиалуронку на биополимер Хотя есть ,кто рискует ,рядом с фиброзами наполняют гиалуронкой

Опубликовано
  • Автор
Точно нельзя гиалуронку на биополимер Хотя есть ,кто рискует ,рядом с фиброзами наполняют гиалуронкой

Доктор, которая делала моей пациентке УЗИ, настаивала, что колоть можно без малейшего раздумья...... ОООчень настаивала....

Опубликовано

Вот пусть доктор УЗИ и колет,раз так настаивает, Вы отвечаете за Своих клиентов. Гиалуронку на биополимер, ,это риск для пациента и для Вас. Зачем рисковать! Не идите на поводу у клиентов. Это Ваша ответственность на 100 %. Может всё пройдёт отлично, а может и нет. У Меня была клиентка с биополимером в носогубке,которая настаивала,чтоб Я ввела именно Суджидерм,т.к.ей уже его делали и всё было ок, с её слов. Она буквально атаковала меня звонками,что подпишет все бумаги, что знает о последствиях. Я отказала в категоричной форме на 6ой раз, после 5 спокойных "нет" . Она укололась в другом месте, есть Экстремалы, и получила аллергическую реакцию и отек на пол лица, но Слава Богу всё хорошо закончилось. Так что доверяйте Своим знаниям и чутью и всё будет хорошо!

Опубликовано

У моей коллеги однажды была реакция на Иалсистем,(не АСР) , а она хочет Сурджик, категорически не советую!

Опубликовано
Доктор, которая делала моей пациентке УЗИ, настаивала, что колоть можно без малейшего раздумья...... ОООчень настаивала....

Что значит настаивала? А ответственность кто на себя будет брать - Вы или доктор УЗИ? Диагносты в этом случае могут лишь констатировать факт наличия или отсутствия полимера, но рекомендации к процедуре не их компетенция.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.