Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто выполняет эту процедуру? На каких препаратах работаете? Как результаты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера делала клиентке векторный лифтинг (армирование специальной сеткой) бульдожьих щек и над бровью. Использовала Перфектадерм файн лайн. Эффект подтяжки виден был сразу. Клиентку я фотографировала до и во время процедуры, лифтинг она тоже увидела. До этого другой клиентке делала армирование суджидермом 24ХР по овалу лица ( от одного верхнечелюстного сустава до другого), эффект был еле заметен и продержался месяца три.

Опубликовано

Делаем Ювидермом Ультра 2, 3 и 4, Сурджидермом 24ХР. Результаты везде отличные, надо правильно к клиенту подбирать.

Опубликовано
Клиентку я фотографировала до и во время процедуры

А можете фотки показать? Очень интересно посмотреть...

Опубликовано

quote name='лучезар' date='4.3.2010, 10:20' post='18623']

это фото до процедуры.

post-1983-1267818109_thumb.jpg

Опубликовано

]

над правой бровью уже проармированно. Можно увидеть разницу в форме брови.

post-1983-1267819308_thumb.jpg

правая сторона проармированна. Более четкий край нижней челюсти.

post-1983-1267819821_thumb.jpg

Опубликовано
над правой бровью уже проармированно. Можно увидеть разницу в форме брови.

правая сторона проармированна. Более четкий край нижней челюсти.

Спасибо, Викуся. А я думала Вы делали линейное армирование. (н-р параллельно бровке)

Опубликовано

Я армирую суржиком, ACP, и амалией Бетта, последняя только для этого и предназначена..... Но обычно сочетаю амалию на овал и ACP на верхнюю треть лица-он полегче и менее травматичен..... Обычно делаю сетку, реже соты-очень травматично.... но если пациент пережил синяки , то результат неплохой..... Для армирования надо правильно лица подбирать... не у всех результат хорош......

Опубликовано

подскажите пожалуйста, а какие побочные эффекты могут возникнуть сразу или со временем при армировании полипропиленовыми нитями области шеи ?

Опубликовано

Здравствуйте!Кто может выложить принципы проведения биоармирования?

Опубликовано
Позавчера делала клиентке векторный лифтинг (армирование специальной сеткой) бульдожьих щек и над бровью. Использовала Перфектадерм файн лайн. Эффект подтяжки виден был сразу. Клиентку я фотографировала до и во время процедуры, лифтинг она тоже увидела. До этого другой клиентке делала армирование суджидермом 24ХР по овалу лица ( от одного верхнечелюстного сустава до другого), эффект был еле заметен и продержался месяца три.

Собираюсь пойти на семинар по векторному армированию.Стоит денег. Скажите пожалуйста-как методика, работает ли ? Хочется подтянуть некоторым щечки, бульдожки, веки.Что посоветуете? И какие препараты вы предпочитаете в армировании?

Опубликовано

А где можно пройти обучение биоармированию в Питере?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Очень прошу кому не жалко поделитесь методиками биоармирования. Живу за 10тыс км от Москвы, никак не получается подгадать пребывание в Москве и учебу по биоармированию и векторному лифтингу! Уже работаю косметологом 5 лет, и хочется делать эти процедуры, но доконца не понимаю технику. Заранее всем огромное спасибо! Можно все скинуть в личку.

Опубликовано

А вы над бровью армируете по такому же принципу , как и щеки?Я была на обучении , но насчет бровей ничего не услышала.???Результат на фото мне понравился.

Опубликовано
А вы над бровью армируете по такому же принципу , как и щеки?Я была на обучении , но насчет бровей ничего не услышала.???Результат на фото мне понравился.

Нам на обучении об этом вскользь рассказывали. Но я решила попробовать. Техника таже, только количество сот меньше.

Опубликовано
Нам на обучении об этом вскользь рассказывали. Но я решила попробовать. Техника таже, только количество сот меньше.

Спасибо за быстрый ответ!!! Обязательно попробую.

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Очень прошу кому не жалко поделитесь методиками биоармирования. Живу за 10тыс км от Москвы, никак не получается подгадать пребывание в Москве и учебу по биоармированию и векторному лифтингу! Уже работаю косметологом 5 лет, и хочется делать эти процедуры, но доконца не понимаю технику. Заранее всем огромное спасибо! Можно все скинуть в личку.

понимаете-не то , что бы тут жлобы и жадины обитают-в смысле про армирование молчат , как"рыбы об лед".Просто действительно-по интернету весьма сложно как то всеобъемлюще рассказать.это обязательно нужно посмотреть-как делают профессионалы.я после обучения(подругу мучила) -вроде все поняла, и даже можно сказать"почувствовала шкурой "-как это делать-за первый сеанс поставила бы себе 3.Если коротко-на лице рисуется сетка. и потом прокалывается очень очень быстро.Это филлер. И нужно что бы оставались . как можно тоньше "ниточки".И потом предпочтительнее все-таки делать Перфектой.Если вы прочтете сообщение коллеги-она делала и сюрджиком и чем то еще. эффект держится недолго.Перфекта вызывает сильный фиброз.И за счет этого и идет потом лифтинг.Если перфекта продается в вашем городе . то я думаю , что представители как то найдут возможность"внять просьбам трудящихся косметологов" и устроить обучение.Я тоже думала , что смогу этому обучиться заочно, после семинара подумала-какое счастье, что я его посетила , а то шанс испортить лица был бы намного выше.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.