Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги!
Я в затруднении, позвонила клиентка, сказала, что у нее аутоимунное заболевание (саркоидоз), ей 33 года и в последние пол года у нее очень высохла кожа, захрустели суставы. Много пьет воды, но все равно как-будто "высыхает". Сказала, что ощутимо внешне постарела за последнее время.
Хочеть биоревитализацию! Спрашивает - не зря ли она заплатит столько денег? Вдруг не будет никакого эффекта увлажнения?
Вопрос - можно ли ей такую процедуру?
Я сказала, что ей еще надо проконсультироваться с ее лечащим по аутоимунному врачом обязательно!
Ну и откуда я могу знать даст эффект ей биоревитал? Насколько это будет эффективно и как продлиться по времени?