Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

подскажите марки, которые выпускают Аргирелин? еще читала что можно в крем добавлять и тоже хороший эффект, и колоть-мучить пациентов не надо...

подскажите марки, которые выпускают Аргирелин? еще читала что можно в крем добавлять и тоже хороший эффект, и колоть-мучить пациентов не надо...
Veluderm есть, да больновато колоть.. Но эффект есть

А по поводу добавления в крем... С кремом ничего не происходит??

Добрый день! Есть готовый коктейль F-BTX с гиалуроновой к-той и пептидами (ацетил октапептид-3, пентапептид-18) у Fusion mesotherapy (Испания) и Миолакс (ацетилгексапептид-3) Скинасил (Россия) - в чистом виде, рекомендации производителя - разводить с кремнием 1:1 или с гиалуроновой к-той и кремнием 1:1:1. Про косметику с Аргирелином (крема и сыворотки) слышала хорошие отзывы, но сама не использовала, хочу попробовать. Также можно его вводить физиотерапией, есть готовые гели с ботокс-эффектом (Гельтек-Медика), с аргирелином, эластином, Алоэ и ГК - эффект очень хороший, пациентам нравится.

• 4 недели спустя...
Добрый день! Есть готовый коктейль F-BTX с гиалуроновой к-той и пептидами (ацетил октапептид-3, пентапептид-18) у Fusion mesotherapy (Испания) и Миолакс (ацетилгексапептид-3) Скинасил (Россия) - в чистом виде, рекомендации производителя - разводить с кремнием 1:1 или с гиалуроновой к-той и кремнием 1:1:1. Про косметику с Аргирелином (крема и сыворотки) слышала хорошие отзывы, но сама не использовала, хочу попробовать. Также можно его вводить физиотерапией, есть готовые гели с ботокс-эффектом (Гельтек-Медика), с аргирелином, эластином, Алоэ и ГК - эффект очень хороший, пациентам нравится.
Звонила в Мартинекс, они сказали, что Миолакс сняли с производства.

• 5 месяцев спустя...
у Dermclar есть готовый препарат с двумя пептидами. Сама еще не знаю как по ощущениям, но на учебе косметолог спокойно вроде переносила. Вода для инъекций - это вообще жестоко.

В Dermclare есть коктейль и так же отдельно аргирелин, колю чистый, по технике ботокса в мышцу, да не спорю болючий, но под анастезийкой клиенты терпят, так как ботокс сейчас дороговато. Результат после первой процедуры видно сразу.

Тоже хочу поделиться опытом работы с аргирелином,согласна препарат болезненный,но есть клиенты ,которые ботокс колоть не хотят,клиентки отмечают эффект с первой процедуры,я колю по точкам ботокса,уходит 1 мл на лоб и на область вокруг глаз (папульно) ,одна клиентка отмечала эффект в течении полугода,сомнительно конечно,но пришла повторить процедуру,я ставлю 4 процедуры с интервалом 2-3 дня.Одно огорчает,купить препарат стало как то проблематично,его нигде нет у нас в городе. :(

• 2 недели спустя...
В Dermclare есть коктейль и так же отдельно аргирелин, колю чистый, по технике ботокса в мышцу, да не спорю болючий, но под анастезийкой клиенты терпят, так как ботокс сейчас дороговато. Результат после первой процедуры видно сразу.

дайте ссылку пожалуйста откуда заказываете

• 9 месяцев спустя...
Есть аргирелин с леуфазилом в Dermclar, 2 мл, очень хорошие результаты

Simona2013, расскажите, пожалуйста, как Вы работаете с этим препаратом, протокол, кол-во точек введения по зонам, результат

• 2 года спустя...

Добрый день. Покупаю Японский препарат EJI ARGIRELINE У прямых поставщиков 

супер препарат, мои клиенты все довольны очень, совершенно безболезненный , не содержит спирта, не вызывает аллергию., нет синдрома отмены.

Является альтернативой Botulinum Toxin A .

Кому интересно, могу написать контакты)

Коллеги)) вот нашла информацию про японский АРГИРЕЛИН. 

У них есть также семинары, один раз в месяц. При покупке препарата -семинар бесплатный.

EJI EGF EGF (Epidermal Growth Factor) – фактор роста эпидермиса и регенерации клеток, замедляющий процесс старения кожи. Способствует обновлению клеток и  сохранению молодости кожи. Фактор роста эпидермиса – это полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Доказано, что именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение кожи, стимулируя активность и рост клеток. EGF восстанавливает структуру кожи. Защищает кожу от повреждений и раздражений, значительно улучшает цвет и текстуру кожной ткани, и в конечном итоге приводит кожу в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EJI EGF – представляет собой стерильный водный раствор EGF предназначенный для внутрикожного введения с целью профилактики преждевременного фото и хроностарения, а также для регенерации и омоложения кожи в любом возрасте. Препарат не содержит спирта, не вызывает аллергии, безболезненен при введении.
Показания для применения: EJI EGF восстанавливает естественный метаболизм клеток кожи, cущественно ускоряет процесс эпитализации ткани. В силу своих свойств EJI EGF успешно применяется в  эстетической медицине не только  для решения задач общего омоложения , но и в следующих случаях: • после различных типов пилингов, • после дермабразии, • после всех видов лазерных обработок кожи, • после удаления новоборазований, • до и после применения методов пластической хирургии, • в профилактике образования рубцов, • в лечении ожогов и дерматитов, • в лечении купероза, улучшая состояние капилляров и делая их незаметными, • в лечении дисгидроза кожи, • в профилактике образования отеков и их  устранении • в устранении пигментных пятен, • после пребывания на солнце и посещения солярия, • в устранении темных кругов  под глазами, • в лечении атоничной кожи, со значительно сниженным тонусом.
EJI ARGIRELINE Препарат представляет собой новое поколение биологически безопасных средств миорелаксирующего действия. Не имеет побочных эффектов и физиологично воспринимается кожей. Не содержит спирта, не вызывает аллергии, безболезненен при внутрикожном введении. EJI ARGIRELINE– представляет собой стерильный водный раствор(ACETYL HEXAPEPTIDE-8), образованный шестью аминокислотами и применяется в эстетической медицине для устранения морщин. Является альтернативой Botulinum Tоxin A, в зонах где применение ботулотоксина невозможно, а также при условии резистентности к ботулотоксину. EJI ARGIRELINE является первым миорелаксантом для внутрикожного применения. Однако может использоваться также и в качестве наружного средства. Действуя посредством ослабления сокращения мышц, аргирелин устраняет главную причину возникновения мимических морщин. EJI ARGIRELINE имитирует N-терминальное окончание SNAP-25, конкурируя с этим натуральным белком в SNARE-комплексе, в свою очередь состоящем из 3 белков: VAMP, Syntaxin и SNAP-25. В случае, даже незначительной дестабилизации SNARE-комплекса, высвобождение нейротрансмиттеров осуществляется не столь эффективно, и, следовательно, сокращение мышц ослабляется, предотвращая образование морщин и складок.

Ботулотоксин А прерывает нервную передачу путем избирательного блокирования высвобождения ацетилхолина в нервно-мышечный синапс. Ботулотоксин необратимо расщепляет белок SNAP-25, препятствуя, таким образом, сборке SNARE-комплекса. Передача нервного сигнала к мышце не осуществляется и мышца в течение определенного времени не может сокращаться.
Результаты применения EJI ARGIRELINE через 15 дней:

EJI  ARGIRELINE СОСТАВ: ARGIRELINE  0. 001% ВОДА ЦИТРАТ НАТРИЯ ЭФИР ФЕНОКСИЭТАНОЛ Происхождение: белок нервной ткани  животных
Результат действия:
Оказывает миорелаксирующее действие при внутрикожном применении. Устраняет мимические морщины, у лучшает качество кожи при мелкоморщинистом морфотипе, способствует устранению морщин в орбитальной и периоральной зонах,  зоне шеи  и декольте. Улучшает тонус и эластичность  тканей.
Протокол процедур:
10 процедур , 1–2 раза в неделю до устранения признаков морщин.  Поддерживающие процедуры 1 раз в период  21–28  дней. Техника  микропапульная , NPG. Возможно использование иглы  SIT 2 мм, мезороллера/дермароллера,  электропорации, ионофореза .  В  случае  работы по телу допустимо использование мезоинжектора.  Для коррекции  носогубных складок  применима техника вертикальной  инфильтрации  2 мм глубина и 2  мм шаг между  вколами . При данной технике  желательно нанесение  Эмла  на   корректируемую область . Объем  1–2 мл
Сочетание с другими методиками антиэйдж терапии
1. Сочетание с ботулинотерапией  для  более продолжительного результата.  2. При ботулинотерапии  для  коррекции  зон риска, где использование ботулотоксина невозможно.  3. Сочетание с 3D мезонитями. 4. Сочетание с техникой PRP. Анестезия: При работе  с  орбитальной, периоральной зонами, зоной шеи  для комфорта проводимой процедуры рекомендуется  нанесение местных анестетиков, при отстутствии  аллергической реакции на  нанесение последних. Хранение: при температуре   от +3 °С   до + 28 °С,  избегать прямых солнечных лучей. Продолжительность  эффекта достигнутого результата: В зависимости от  образа жизни  пациента, продолжительность  результата  после интенсивного курса № 10 составляет от 6  до 12 месяцев . Быстрота  проявления  визуального  эффекта от процедуры: В течение 24 часов
Возраст пациентов:
Не ограничен. Примененим как для коррекции возрастных изменений , при мелкоморщинистом типе старения кожи, так и  в молодом возрасте в качестве профилактики образования морщин  , особенно в осеене-зимний сезоны года. В случае необходимости  применения филлеров – удачная замена на более легкую группу  филлеров ,  для устранения эффекта дополнительного отягощения  тканей  при выраженном птозе нижней части лица. Молекулярная масса Argireline: 900 Да Особенности: безболезненен , гипоаллергенен , не содержит алкоголя,  гормонов, не имеет синдрома отмены !!!!   
Уменьшение глубины морщин в среднем на 18 %.
Результаты применения EJI ARGIRELINE через 28 дней:

В 07.04.2014 в 18:36, inka-malinka сказал:

Тоже хочу поделиться опытом работы с аргирелином,согласна препарат болезненный,но есть клиенты ,которые ботокс колоть не хотят,клиентки отмечают эффект с первой процедуры,я колю по точкам ботокса,уходит 1 мл на лоб и на область вокруг глаз (папульно) ,одна клиентка отмечала эффект в течении полугода,сомнительно конечно,но пришла повторить процедуру,я ставлю 4 процедуры с интервалом 2-3 дня.Одно огорчает,купить препарат стало как то проблематично,его нигде нет у нас в городе. :(

Могу подсказать, как преобрести препарат японский Аргирелин EJI ARGIRELINE

напишите мне в личку.

4 часа назад, Людмила70 сказал:

Добрый день. Покупаю Японский препарат EJI ARGIRELINE У прямых поставщиков 

супер препарат, мои клиенты все довольны очень, совершенно безболезненный , не содержит спирта, не вызывает аллергию., нет синдрома отмены.

Является альтернативой Botulinum Toxin A .

Кому интересно, могу написать контакты)

Читать больше  

Ваша реклама слишком очевидна.

Препарат хороший, но ни разу не альтернатива препаратам ботулотоксина.

ПС. А что за таинственность с написанием контактов? Есть официальный представитель и аффилированные компании в разных городах. В Москве я вообще бесплатно на семинаре была, без всяких закупок. Для тех, кто ищет контакты в разных городах - они ЗДЕСЬ, на официальном сайте.