Перейти к содержанию

Аппарат для радиолифтинга

Рекомендуемые сообщения

33ninon сказал:
А Галатея? Цена 215 т. руб. И сертификаты есть.

У меня с Галатеей глубоко личная неприязнь, но в целом - уровень ЮВА

• 4 недели спустя...
  ellenna_83 сказал:
У меня ко всем аппаратам есть три вопроса:

1. качество сборки

2. соответствие заданным физическим параметрам

3. стабильность работы.

так вот, здесь у меня претензии по пункту 3. Много рекламаций, по слухам.

Работает отлично, нареканий пока нет.

Аркадий Юрьевич сказал:
Работает отлично, нареканий пока нет.

отлично! спасибо за мнение, рассмотрю этот аппарат плотнее. Возможно, я к нему была несправедлива.

Аркадий Юрьевич сказал:
Как и чем контролировать температуру лица?

На рынке в настоящее время множество аппаратов с контролем температуры - у кого-то ее можно контролировать в процессе процедуры, у кого-то параллельно.. просто нужно разобраться как именно в этих аппаратах и что именно меряется а также насколько это корректно и удобно. Попробуйте поговорить, поспрашивать производителей, как у них работают подобные системы.. А учебник по элементарной физике не даст им Вас обмануть!

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Темка давно не активна, но сейчас стоит вопрос о новом оборудовании в салон, может кто-то расскажет про свои достижения с похожими аппаратами и что еще кто приобрел,чем довольны или наоборот.

• 2 года спустя...

подскажите про этот аппарат.может кто пользовался фирма "агнес сорел" аппарат для кавитации и рф лифтинга 3 в 1

http://http://cavitation.pulscen.ru/goods/15432868-apparat_3v1_kavitat.запуталась с насадками,какими они должны быть на рф.просто сколько смотрела аппаратов,везде разные манипулы,есть как термаж,есть плоские,есть с вакуумом.подскажите пожалуйста :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня.

Осмелюсь поднять обсуждение, так как возникла необходимость в оборудовании.

Вопрос такой: в связи с нынешним курсом рубля начали искать отечественных производителей, но как то пока безрезультатно.

есть ли такие в природе?

• 5 месяцев спустя...

А Вы можете подсказать, на каких сайтах Вы в основном покупаете оборудование? Какие сайты вызывают у вас доверие? А то должна впервые покупать самостоятельно оборудование и уже не знаю даже кого слушать :blink:

Елена Тарасовна сказал:
А Вы можете подсказать, на каких сайтах Вы в основном покупаете оборудование? Какие сайты вызывают у вас доверие? А то должна впервые покупать самостоятельно оборудование и уже не знаю даже кого слушать :blink:

именно на этом брала Alvi Prage газожидкостный пилинг,довольна