Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девочки , я новичок в перманентном макияже, только начинающий. Сегодня делала губы, обезбаливали корейским анестетиком SM CREAM (после эскиза карандашом, под пленку на 10 мин. на не поврежденную кожу) супер клиентка не шевельнулась ни разу :rolleyes: .После первого прохода, салфетки PMU Lips Anesthetic Mask , вся процедура прошла спокойно,клиентка почти заснула )))

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 08.12.2015 в 23:12, ksena26-78 сказал:

Девочки , я новичок в перманентном макияже, только начинающий. Сегодня делала губы, обезбаливали корейским анестетиком SM CREAM (после эскиза карандашом, под пленку на 10 мин. на не поврежденную кожу) супер клиентка не шевельнулась ни разу :rolleyes: .После первого прохода, салфетки PMU Lips Anesthetic Mask , вся процедура прошла спокойно,клиентка почти заснула )))

А где покупаете корейский анестетик?

• 5 месяцев спустя...

Конечно же нужно колоть! Я стрелки себе сделать еще не решилась, но вот на губах уже прочувствовала всю боль!

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Лично мне для татуажа достаточно обезболивающего крема. Сейчас пользуюсь Акриолом Про, мало того что это один из самых дешевых продуктов среди аналогов, так еще и эффект от препарата на высшем уровне.

• 1 год спустя...

В зависимости от чувствительности применяют обезболивание. У меня знакомая, в прошлом алкоголичка, пришла за помощью в наведении красоты. Она проходила лечение алкоголизма https://imc-clinic.ru/alcohol/ , вылечилась, вот только её красоту не вернуть так просто, после нескольких лет пагубного воздействия. На её лице было много работы и без обезболивания было ну совсем никак. 

• 4 месяца спустя...