Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Atache

Опубликовано

кто пробовал ? поделитесь результатами ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая клиентка, которой я стала делать С-Vital, дала аллергическую реакцию. Понимаю, что это всегда возможно, но осадок остался :) Один пак сделала и больше не покупала.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень интересно мнение об этой косметике. До того как не увидела их стенд на выставке в Киеве, даже не знала о такой!!! Кто с ней работает? Что можете о ней сказать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я работаю на этой марке уже давно.и пока не обираюсь менять

результаты радуют и ,порой,дают даже больше ожидаемого.

сейчас пробую новую линию лифт терапи. было 2 клиентки-все в восторге!

очень удобно что много програм в китах,это упрощает мне работу

работаю в киеве

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напишу, что я брала из Атач.

- гели для умывания для жирной кожи - хорошая и себе стоимость небольшая

- гель для умывания для чувствительной кожи - тоже нравится, запах приятнй, розой пахнет

- маска с зеленым чаем - использую после чисток - супер! снимает все покраснения. после ультразвука лицо вообще светлое и главное, после механической хуже снимает, но тоже ничего.

- пилинг 15 процентов - идет в коробке 10 штук из серии Ойли скин. честно, особого результата не заметила. делала перед чистками, перед микротоками. не в восторге. обычный 25 процентный гликолиевый гораздо лучше.

- маска Ойли скин - делаю только себе, результата как они обещают, что сузятся поры, после курса - ничего не сужается. лично у меня не сузилось. и по ощущениям - сильно холодит.

- масло для умывания - одновременно подходит для массажа - как они рассказывали - для сверчувствительной, раздраженной кожи - пока не на ком было пробовать. Изначально покупала как для массажа больше, так как оно прекрасно скользит и в то же время хорошо смывается водой, не оставляя жирного блеска.

- крем под глаза взяла для себя с витамином С. Консистенция очень нравится, мгновенно впитывается, хорошо увлажняет кожу. но вот обещали, что убирает круги под глазами - пользуюсь 10 дней, пока даже меньше не стали.

- сыворотка для быста - тоже взяла для себя - сагитировали, что якобы увеличивает грудь на полразмера. Кожу подтягивает - да. но размер лично у меня за полтора месяца не увеличился, может слегка припухшая - как перед месячными.

Планирую из китов взять С-виталь. Обещают мгновенный эффект - красивое, сияющее лицо. попробовать можно. может кто-то брал и может поделиться опытом?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Работаю в центре, о ATACHE узнала год назад. Большим спросом пользуеться процедура лифтинга лица(Лифт-терапия, полный курс прошло 3 клиента - результат видно - осталась довольна!), Ретинол (прошла полную сама - довольно) и C-Vital(анти стресс и анти ейдж - полный курс прошли 5 клиентов + 8 процедур единоразовая вспышка красоты - что обещали испанцы - то мы и получили)!

Для себя лично брала Корпорал Каре(антицелюлитку),совмещала с массажем,понравился и на лицо взяла ретинол - мелкие мимические морщины стали практически невидемы,повторю через пол года!

Вообщем спасибо испанцы - молодцы!Интересует кто покупал другие линни и результат подробнее пожалуйста!

Кто пользовался ATACHE и какими линиями?

Доброго времени суток. А сколько по времени Вы работаете на этой марке? Есть ли увлажнение? На сколько хватает? Если такая хорошая фирма, почему никто ничего за нее не пишет, странно???

Опубликовано
Доброго времени суток. А сколько по времени Вы работаете на этой марке? Есть ли увлажнение? На сколько хватает? Если такая хорошая фирма, почему никто ничего за нее не пишет, странно???

здравствуйте!я тоже уже давно работаю на марке.привлекло прежде всего простое исполнение процедур и результативность. клиенты любят домашний уход. нравится ц виталь. увлажнение есть в процедуре софт дерм для чувствительной кожи.попробуйте обязательно... ;)

Напишу, что я брала из Атач.

- гели для умывания для жирной кожи - хорошая и себе стоимость небольшая

- гель для умывания для чувствительной кожи - тоже нравится, запах приятнй, розой пахнет

- маска с зеленым чаем - использую после чисток - супер! снимает все покраснения. после ультразвука лицо вообще светлое и главное, после механической хуже снимает, но тоже ничего.

- пилинг 15 процентов - идет в коробке 10 штук из серии Ойли скин. честно, особого результата не заметила. делала перед чистками, перед микротоками. не в восторге. обычный 25 процентный гликолиевый гораздо лучше.

- маска Ойли скин - делаю только себе, результата как они обещают, что сузятся поры, после курса - ничего не сужается. лично у меня не сузилось. и по ощущениям - сильно холодит.

- масло для умывания - одновременно подходит для массажа - как они рассказывали - для сверчувствительной, раздраженной кожи - пока не на ком было пробовать. Изначально покупала как для массажа больше, так как оно прекрасно скользит и в то же время хорошо смывается водой, не оставляя жирного блеска.

- крем под глаза взяла для себя с витамином С. Консистенция очень нравится, мгновенно впитывается, хорошо увлажняет кожу. но вот обещали, что убирает круги под глазами - пользуюсь 10 дней, пока даже меньше не стали.

- сыворотка для быста - тоже взяла для себя - сагитировали, что якобы увеличивает грудь на полразмера. Кожу подтягивает - да. но размер лично у меня за полтора месяца не увеличился, может слегка припухшая - как перед месячными.

Планирую из китов взять С-виталь. Обещают мгновенный эффект - красивое, сияющее лицо. попробовать можно. может кто-то брал и может поделиться опытом?

брала ц-виталь.делаю и курсом и единоразово после чисток.сейчас перед праздниками многим предлагаю.под глаза крем,кстати, круги не убирает.это ретинол! <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я слышала хороший отзыв от клиентки о золотой маске из етой косметики.Она была в восторге! У кого есть координаты на ету косметику напишите пожалуйста.

Опубликовано
Я слышала хороший отзыв от клиентки о золотой маске из етой косметики.Она была в восторге! У кого есть координаты на ету косметику напишите пожалуйста.

ATACHE Ukraine

+380938880101, Елена,

www.atache.com.ua

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Работаю в центре, о ATACHE узнала год назад. Большим спросом пользуеться процедура лифтинга лица(Лифт-терапия, полный курс прошло 3 клиента - результат видно - осталась довольна!), Ретинол (прошла полную сама - довольно) и C-Vital(анти стресс и анти ейдж - полный курс прошли 5 клиентов + 8 процедур единоразовая вспышка красоты - что обещали испанцы - то мы и получили)!

Для себя лично брала Корпорал Каре(антицелюлитку),совмещала с массажем,понравился и на лицо взяла ретинол - мелкие мимические морщины стали практически невидемы,повторю через пол года!

Вообщем спасибо испанцы - молодцы!Интересует кто покупал другие линни и результат подробнее пожалуйста!

Кто пользовался ATACHE и какими линиями?

Скажите пожалуйста о цене,вы ставите ту которую рекомендуют в прайсе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста о цене,вы ставите ту которую рекомендуют в прайсе

а на что именно цена вас интересует?

Опубликовано

клиентке делала депигментирующий курс.она вернулась после отпуска с пигментом.

результат супер!посмотрим насколько долго продержится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а на что именно цена вас интересует?

на стоимость процедуры,они рекомендуют просто заоблачную цену

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первая клиентка, которой я стала делать С-Vital, дала аллергическую реакцию. Понимаю, что это всегда возможно, но осадок остался :) Один пак сделала и больше не покупала.

Подскажите пожалуйста кто продает в Москве эту косметику

• 3 года спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто продает в Москве эту косметику

Оффициальный представитель в Москве Первый Профессиональный Институт Эстетики ул. 3-я Мытищинская д.3 строение 1. Представлены все линейки косметики.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.