Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

adina cosmetics

Опубликовано

Привет, девченки!

Хочу поделиться своими впечатлениями от продукции компании Адина косметикс.

По совету подружки из Израиля побывала недавно на мастер- классе этой компании. Была приятно удивлена получить результат действия пилинга уже после проведения первой процедуры. Сразу же приобрила эту серию под названием "Exclusive" для работы у себя в клинике. Результат просто потрясающий. Не знаю как раньше работала без него.

Советую от всей души всем кто хочет порадовать себя и доставить удовольствие клиентам посетить мастер- класс этой компании.

У них есть представительство в Москве по адресу: Шоссе Энтузиастов, дом 6, оф. 402

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я косметолог живу и работаю в Израиле, продукцией фирмы Адина косметикс пользуюсь уже несколько лет. Поздравляю тебя с твоим выбором! За время работы с этой косметикой я получаю только положительные отзывы и благодарность клиентов.

Так как ты только познакомилась с этой фирмой хочу посоветовать тебе серию "from dark to light"- для решения проблем пигментации.

Опубликовано
Я косметолог живу и работаю в Израиле, продукцией фирмы Адина косметикс пользуюсь уже несколько лет. Поздравляю тебя с твоим выбором! За время работы с этой косметикой я получаю только положительные отзывы и благодарность клиентов.

Так как ты только познакомилась с этой фирмой хочу посоветовать тебе серию "from dark to light"- для решения проблем пигментации.

На сколько я знаю в Израиле эта марка не продается,на форуме у девочек из Израиля интересовалась.В Питере разносили прайсы по салонам,решила заказать линию "Эксклюзив".Честно говоря меня осталась недовольна,у 2 клиентов проявилась аллергическая р-ция в виде сыпи и покраснения.Отдушки ужасные,даже стыдно предлагать клиентам.Стала интересоваться и получила информацию у представителя фирмы,что эта косметическая линия разработана специально для России и в других странах она не представлена.

Минус еще в том,что очень маленькая проф.линейка.Меня не устроила эта косметика,да и цены оставляют желать лучшего.

Опубликовано

Хотела поделиться своими впечатлениями по поводу "adina cosmetics". Неделю назад была у них на семинаре, пробовала на себе процедуру биолифтинга с чудо маской подтягивающей. Думаю, что особо подтягивать мне нечего, но все таки эффект увидела. Когда маска на лице - кожу жутко стягивает, так, что говорить нельзя, похоже на яичную чем то... После увлажняющей все проходит. У меня складочки были такие... между бровей.. так они разгладились. Эффекта хватило на 4 дня. Так же дома пользуюсь их пробниками и сывороткой оживляющей "небесная свежесть". Сыворотка нравится, даже очень. Кожа такая после нее свежая. Крем для жирной кожи пробую уже несколько дней, в целом тоже нравится, кожа не жирнится часов 5-6...прыщики новые не появляются. В целом довольна маркой. Но пока не работаю на ней.. жду побольше отзывов...

Опубликовано

Привет, гламурчик1

Я не знаю откуда у тебя такие сведения о том что эта косметика не продается в Израиле мой салон находиться прямо напротив их представительства.

При правельном применение этой серии побочных эффектов быть не должно, советую тебе посетить мастер- класс сможешь много полезного и интересного.

Век живи век учись!

Опубликовано
  • Автор

Я тоже слышала только положительные отзывы о серии "Эксклюзив".

Может быть вы не совсем правельно сделали процедуру и поэтому у вас получился такой результат?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а что лучше приобрести для начала при проблемной, очень чувствительной и проблемной коже? Самые лучшие позиции.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а что лучше приобрести для начала при проблемной, очень чувствительной и проблемной коже? Самые лучшие позиции.

Добрый день! Недавно зарегестрировали нашу компанию на форуме! А работали на нашей косметике когда нибудь?!

очень будем рады познакомить вас с ней!

Опубликовано
Добрый день! Недавно зарегестрировали нашу компанию на форуме! А работали на нашей косметике когда нибудь?!

очень будем рады познакомить вас с ней!

...немного расстрою Вас,данный бренд уже обсуждался и обсуждается :http://pf-k.ru/Adinacosmetics-izrail-Kosmetika-Novogo-Pokoleniya-t10447.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.