Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте косметологи. Недавно разговарились с одним косметологом, речь шла о аминофиллине и его способностью бороться с целлюлитом. Результаты еще не изучены до конца о его воздействии. Она говорила о том, что целлюлит значительно уменьшается если наносить смесь эуфиллина в ампуле с кремом, а затем делать массаж на проблемных зонах. В жен.жире содержится гормон который блокирует расщепление жира, а аминофиллин блокирует этот гормон и жир уходит.Вопрос у меня такой возник (фармакологического характера) можно ли его(эуфиллин) ввети непосредственно в ПЖК (вводится он вв и вм при бронхоспазмах), если нельзя, чем грозит введение? Хотелось бы узнать вообще об этом мнения.Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте косметологи. Недавно разговарились с одним косметологом, речь шла о аминофиллине и его способностью бороться с целлюлитом. Результаты еще не изучены до конца о его воздействии. Она говорила о том, что целлюлит значительно уменьшается если наносить смесь эуфиллина в ампуле с кремом, а затем делать массаж на проблемных зонах. В жен.жире содержится гормон который блокирует расщепление жира, а аминофиллин блокирует этот гормон и жир уходит.Вопрос у меня такой возник (фармакологического характера) можно ли его(эуфиллин) ввети непосредственно в ПЖК (вводится он вв и вм при бронхоспазмах), если нельзя, чем грозит введение? Хотелось бы узнать вообще об этом мнения.Спасибо!

Чего мелочиться-то?Надо взять и уколоть !!! :rolleyes: Но прежде попросите кого-нибудь стоят рядом с вами и с телефоном а руках. :lol:

Опубликовано

Вроде в инструкции написано, что нельзя вводить подкожно. Подруге крыску надо было лечить ( :) ), ей ветеринар сказал подкожно вводить, так бедное животное все исчесалось и испищалось, пытаясь это место разодрать. Далее вводили только в мышцу. Мы, конечно, не крысы, но пример показателен. На форумах некоторые пишут, что это индивидуальная реакция. Я бы поосторожничала.

Опубликовано
:blink:

asa_2010_2010,всё O'К,что-то в последнее время на форуме очень "весело"...Если раньше думали из-за весны,теперь думаю,из-за жары.. :lol:

Опубликовано
Вроде в инструкции написано, что нельзя вводить подкожно. Подруге крыску надо было лечить ( :) ), ей ветеринар сказал подкожно вводить, так бедное животное все исчесалось и испищалось, пытаясь это место разодрать. Далее вводили только в мышцу. Мы, конечно, не крысы, но пример показателен. На форумах некоторые пишут, что это индивидуальная реакция. Я бы поосторожничала.

В медицинской практике очень много препаратов с прямым или косвенным липолитеческим действием,но это не означает,что всех их можно подкачать под пожу! :angry:

Я не удивлюсь,если кто-то напишет об инъекциях адреналина в ПЖК.. :unsure:

Опубликовано
В медицинской практике очень много препаратов с прямым или косвенным липолитеческим действием,но это не означает,что всех их можно подкачать под пожу! :angry:

Я не удивлюсь,если кто-то напишет об инъекциях адреналина в ПЖК.. :unsure:

Так ведь я ж и пишу, что нельзя :) А ветеринар, конечно, промахнулся :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.