Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Девушки-косметологи убедительная просьба , я конечно понимаю, что эта тема не нова для вас, но все же, пожалуйста подскажите возможные варианты решения проблемы. Собираюсь сделать эпиляцию в зоне бикини(в данный момент делаю био) Ситуация в следующем: по началу пробовала пользоваться эпилятором, потом волоски начали вростать и появились воспаления, я перестала использовать данный аппарат,но зона бикини стала не идеальной, есть следы небольшие от вростания и воспалений. В данный момент хочу сделать фото или электроэпиляцию, чтоб волоски не росли, а кожа восстановилась. Да, и еще , по глупости эпилятором пользовалась, пару раз, в области живота. Ситуация была такая же. Сейчас чуть улучшилась. Подскажите какие есть варианты решения моей проблемы! Буду очень признательна! Настя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Девушки-косметологи убедительная просьба , я конечно понимаю, что эта тема не нова для вас, но все же, пожалуйста подскажите возможные варианты решения проблемы. Собираюсь сделать эпиляцию в зоне бикини(в данный момент делаю био) Ситуация в следующем: по началу пробовала пользоваться эпилятором, потом волоски начали вростать и появились воспаления, я перестала использовать данный аппарат,но зона бикини стала не идеальной, есть следы небольшие от вростания и воспалений. В данный момент хочу сделать фото или электроэпиляцию, чтоб волоски не росли, а кожа восстановилась. Да, и еще , по глупости эпилятором пользовалась, пару раз, в области живота. Ситуация была такая же. Сейчас чуть улучшилась. Подскажите какие есть варианты решения моей проблемы! Буду очень признательна! Настя.

Если мы одинакова понимаем этот термин то электроэпиляция-это удаление волос прижиганием током непосредственно в луковице?Настоятельно не рекомендую.Клиенты очень жаловались на болезненность процедуры,жуткую пигментацию(сама видела) и полное отсутствие положительного результата(как росли жесткие волосы так и растут).А что такое у вас означает био?

Опубликовано

Био - это временное удаление волос (воск, шугаринг, смола).

По поводу эпиляции (электро, фото, лазер) много общалась с мастерами на эту тему и мнения у всех расходятся. Кому-то реально помогает, кому-то вообще не помогает. У кого-то хороший результат, что я встречала гораздо реже чем плохой. Видела и последствия, тоже мало приятного. Результат всецело зависит от рук мастера, от оборудования на котором он работает и самое главное - индивидуальные особенности клиента.

Так что мой совет - искать отзывы и хорошего мастера. Удачи! :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.