Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

vadico

Энзимный Пилинг

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, не побоюсь этого слова, коллеги ;)

 

Хочу услышать Ваше мнение на счет применения энзинмных (ферментных) пилингов в весенне-осенний период.

Спросить хочу в отношении конкретного продукта- KERATOLINE (кератолин, или кератолайн).

 

вот его описание:

Keratoline ®: это вещество - протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.

 

Новейшие энзимные пилинги отличается от пилингов прошлого поколения тем, что действуют не механически, а химически за счёт содержания продукта, который содержит особый фермент. В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу. Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя, оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица.

 

Keratoline ™ рекомендован для косметических продуктов против старения кожи, осветляющих, очищающих и отшелушивающих масок и скрабов .

 

INCI: Water, Glicerin , Propylene Glycol, Bacillus ferment.

Характеристика: ферментный аналог AHA (альфагидрокислот).

Описание: энзимный эксфолиант , содержит протеазу, полученную ферментацией.

Особенность: протеолитическая активность при Ph 5-8.

Растворимость: растворим в воде

Концентрация ввода: максимум 2%. Не использовать на поврежденной коже.

Свойства: фермент, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи, является сильным антиоксидантом и замедляет рост волос.

 

у нас мнения разделились, кто-то активно против применения пилинга в период активного солнца, кто-то говорит что не корректно сравнивать ферменты с кислотами.

А что думаете Вы? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Добрый день, не побоюсь этого слова, коллеги ;)

 

Хочу услышать Ваше мнение на счет применения энзинмных (ферментных) пилингов в весенне-осенний период.

Спросить хочу в отношении конкретного продукта- KERATOLINE (кератолин, или кератолайн).

 

вот его описание:

Keratoline ®: это вещество - протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.

 

Новейшие энзимные пилинги отличается от пилингов прошлого поколения тем, что действуют не механически, а химически за счёт содержания продукта, который содержит особый фермент. В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу. Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя, оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица.

 

Keratoline ™ рекомендован для косметических продуктов против старения кожи, осветляющих, очищающих и отшелушивающих масок и скрабов .

 

INCI: Water, Glicerin , Propylene Glycol, Bacillus ferment.

Характеристика: ферментный аналог AHA (альфагидрокислот).

Описание: энзимный эксфолиант , содержит протеазу, полученную ферментацией.

Особенность: протеолитическая активность при Ph 5-8.

Растворимость: растворим в воде

Концентрация ввода: максимум 2%. Не использовать на поврежденной коже.

Свойства: фермент, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи, является сильным антиоксидантом и замедляет рост волос.

 

у нас мнения разделились, кто-то активно против применения пилинга в период активного солнца, кто-то говорит что не корректно сравнивать ферменты с кислотами.

А что думаете Вы? :rolleyes:

В Данне есть очень интересный пилинг(правда щелочной)Во время активного солнца, применение которого, может дать пигментацию,категорически нельзя летом.Эта косметика на основе ферментов. Он кстати применяется и в подологии. Ферменты бывают разные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Добрый день, не побоюсь этого слова, коллеги ;)

 

Хочу услышать Ваше мнение на счет применения энзинмных (ферментных) пилингов в весенне-осенний период.

Спросить хочу в отношении конкретного продукта- KERATOLINE (кератолин, или кератолайн).

 

вот его описание:

Keratoline ®: это вещество - протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.

 

Новейшие энзимные пилинги отличается от пилингов прошлого поколения тем, что действуют не механически, а химически за счёт содержания продукта, который содержит особый фермент. В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу. Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя, оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица.

 

Keratoline ™ рекомендован для косметических продуктов против старения кожи, осветляющих, очищающих и отшелушивающих масок и скрабов .

 

INCI: Water, Glicerin , Propylene Glycol, Bacillus ferment.

Характеристика: ферментный аналог AHA (альфагидрокислот).

Описание: энзимный эксфолиант , содержит протеазу, полученную ферментацией.

Особенность: протеолитическая активность при Ph 5-8.

Растворимость: растворим в воде

Концентрация ввода: максимум 2%. Не использовать на поврежденной коже.

Свойства: фермент, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи, является сильным антиоксидантом и замедляет рост волос.

 

у нас мнения разделились, кто-то активно против применения пилинга в период активного солнца, кто-то говорит что не корректно сравнивать ферменты с кислотами.

А что думаете Вы? :rolleyes:

 

Когда даю клиентам в домашний уход пилинги, содержащие энзимы или кислоты (а даю я их почти круглогодично), всякий раз напоминаю, чтобы использовали солнцезащиту - дневной крем с фактором не меньше 15-20 или декоративную, а лучше минеральную косметику, которая содержит физические фильтры не менее 15-20. И настоятельно прошу, чтобы не использовали пилинги, когда решили позагарать в солярии весной (есть такие клиентки <_< ) или активно отдыхают-загорают на пляжах или в горах даже с солнцезащитой. Если на коже есть пигментные пятна, то в таком случае дневной солнцезащитный крем SPF 30 и дополнительно в домашний уход средства с ингибиторами тирозиназы. Ну и в работе, конечно, использую пилинги всякие, и завершаю процедуру, в которой имел место быть химический пилинг, нанесением солнцезащитного крема с высоким фактором - 20-30.

 

Были случаи, когда у клиенток началась пигментация вначале весны при применении в домашнем уходе энзимных пилингов (энзимного из Opus Belle Янсен и энзимного № 37 Мэджирэй - использовали 1 раз в неделю) при наличии дневного крема с SPF ниже 10. С тех пор я к энзимным пилингам стала относится внимательнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В джи-джи есть энзимный пилинг-гель.Летом делаю по нему массаж обладательницам жирной кожи-результат хороший, клиенты -довольны, нет ощущения жира на коже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...