Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

estell and k"

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о estell and k"

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. все Вам сделали правильно,не переживайте,хотя понимаю,что мое сообщение написано поздновато.Девочки,хочу у Вас спросить,а что с активным пилингом? Поменяли формулу? Теперь я переживаю и расстраиваюсь, у предыдущего была другая текстура,цвет,запаз, но он был намного активнее,нравился гораздо больше,купила новую банку,как буд-то другой препарат-очень расстроена.Пытаюсь миксовать,но все равно результат совершенно не тот,может кто чего посоветует,буду благодарна.
  2. возможно отвечаю позновато,в новой линейке кое-что заменили,а кое-что новое.очень люблю умывание Аcu-klenz,acu-klear использую для лечения акне вместо ВР-лосьона,оба препарата содержат салициловую кислоту;acu-mist использую как тоник,но там тоже есть салицилка,поэтому будьте аккуратнее,что-бы не было перебора с салициловой кислотой,новая линия достойная,можно работать
  3. Ув.коллеги,прочитав пост до конца,убедилась,что у каждого свой подход к решению вопроса, и каждый прав по-своему, но главное,на мой взгляд,решать его нужно комплексно. А именно: массажи,микротоки все курсом-интенсив,обязательно пилинги,проф.дом.уход, показаны БАДы,витаминотерапия,лечебная гимнастика для лица,позитивный настрой. И уж только потом, принимать решение о инъекционной терапии-тоже имеет место быть,и биоревитализация и филлеры. Результат зависит еще от самой клиентки,если она попытается "вытянуть" себя из болота под названием стресс,то и резудьтат не заставит себя долго ждать.
  4. Проведите бактериологическое исследование содержимого(гноя) сальной железы,т.е. бак. посев на золотистый стафилококк.
  5. Улыбнуло от души,прямо не в бровь,а в глаз,спасибо за юмор
  6. Ишите хорошего специалиста,не занимайтесь самолечением и постановкой диагноза по фото,не тратьте драгоценного времени.Метрогил-это слишком мало,что-бы справиться с Вашими проблемами.
  7. Мое мнение-беременным процедуры по телу делать нельзя,по лицу:релакс массаж,уходы-это можно. Нужно учитывать моральный аспект,если вдруг не дай Бог,что случится,даже,если дело не дойдет до выяснения отношений,как каждый из нас будет себя чувствовать? Ну,и не надо забывать физиологию, гормональные изменения во время беременности имеют сложную картину. Гормоны, поступающие в кровь беременной женщины, оказывают многогранное действие. Но основное предназгачение-обеспечить нормальное протекание беременности и благополучное разрешение. Это как "фабрика",направленная на сохранение жизни плода и на отторжение всего инородного-отсюда вывод:нужны ли иммунной системе лишние нагрузки? Да,и заявленного эффекта от процедуры Вы не получите,а риск выкидыша существует,причем не малый. Каждый пусть делает выбор сам.
  8. Читаю и удивляюсь,какое же недоверие к специалисту! Ваши опасения по поводу гематом оправданы и понятны,но вы же не на танцы пришли и понимате,что инвазивные методики сопровождаются и болью,и синяками,но теперь вы уже и в ценообразовании засомневались. Не нужно проявлять бестактность и задавать такие вопросы. А если не доверяете специалисту,тогда бегайте трусцой по утрам,и для кошелька не обременительно, и польза для тела,да и спать будете спокойно,что не переплатили своему косметологу.
  9. На день вам необходимо наносить Hidraloe Gel несколько раз-для предотвращения обезвоживания и скорейшего заживления,сверху SPF,на ночь Silkses.Для ускорения регенерации можно еще подключить увлажняющий или питательный крем линии Acglicolic,там есть небольшой процент гликолевой кислоты,она поспособствует быстрому шелушению,при условии,что нет ранок.Пилинг-это серьезная процедура,экономия на дом.уходе всегда приводит к плачевным последствиям.
  10. Лучше раз в 10 дней,дайте коже восстановиться,хотя опять же нужно учитывать сколько слоев наносили,если шелушение было сильное и присутствует эритема,то немного повремените.
  11. клиентам с демодексом в анамнезе,а тем кто про оного не слыхивал,пожалуйста,делайте хоть по маслу,хоть по крему.
  12. vesnna+100! Подписываюсь под каждым Вашим словом,от себя добавлю:я альтруистка,всегда иду на встречу клиенту(мы же люди и человеки,если клиенту необходима консультация и помошь,обязательно помогу,расскажу как чем пользоваться,все объясню на "пальцах"причем бесплатно),но когда чувствую подвох, кто-то хочет воспользоваться моими знаниями и опытом,а еще и временем так для красного словца,да еще при этом лукавит(у нас же сейчас интернет)мой альтруизм тает как мороженое жарким летом,да еще привкус неприятный остается во рту. С такими клиентами даже не хочу разговаривать,а уж тем более работать."Если Вы такие умные,то почему лицо в прыщах?"-это мой риторический вопрос,ответ в таких случаях... Просто надо уважать чужое время,опыт, знания, и не пытаться экономить там где это не целесообразно,а так же найти своего специалиста,довериться ему,а не метаться по просторам инета и искать ключ от тайной комнаты под названием красота и молодость.
  13. Возможно мой коммент запоздал,но клиентам с демодексом в анамнезе,как в стадии ремисси так и в стадии обострения, массаж категорически противопоказан,назависимо от массажного средства.
  14. Не заморачивайтесь,вы все правильно сделали,и удаление милиума не такая сложная процедура, тем боле,что прошло уже достаточно времени после операции. Клиентка как в том анекдоте, хочет быть и умной, и красивой и что-бы отряд специалистов станцевал польку. Сомневается,пусть ходит с просянками.
  15. ТСА серьезный пилинг,возможно я повторяюсь,но считаю важным и для косметолога и для клиента быть правильно подготовленным,что-бы не было вот таких ситуаций. Вы не должны никому звонить,это не ваша головная боль,жаль клиентку,но что случилось,то случилось,все еще контролируемо за счет правильного восстановления Да,одна маленькая деталь:клиент в такой ситуации не должен бегать от специалиста к специалисту,понятно,что есть волнение,но информационно он должен быть предупрежден и поддержан в тел. режиме.Доменик,по человечески вы поступили правильно и это главное.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...