Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Милые девушки здравствуйте!Пытаюсь обучиться эпиляции и встал выбор между прекрасным теплым воском и шугарингомПроблема в том что после продолжительных попыток устроиться в салон все работатдатели спрашивают А вы делаете шугаринг?,Как нет -ой ой это не хорошо!Я решила обучиться открыла форум и начала читать, И не поймму зачем нужна эта головная боль с покупкой сахарной пасты если никто не понимает как ею работать, какие-то сложности нужно, что-то миксовать, то она течет, то не скользит, по цене я так понимаю эта процедура дороже чем воск? Не?ужели это действительно такая классная процедура?Жду :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые девушки здравствуйте!Пытаюсь обучиться эпиляции и встал выбор между прекрасным теплым воском и шугарингомПроблема в том что после продолжительных попыток устроиться в салон все работатдатели спрашивают А вы делаете шугаринг?,Как нет -ой ой это не хорошо!Я решила обучиться открыла форум и начала читать, И не поймму зачем нужна эта головная боль с покупкой сахарной пасты если никто не понимает как ею работать, какие-то сложности нужно, что-то миксовать, то она течет, то не скользит, по цене я так понимаю эта процедура дороже чем воск? Не?ужели это действительно такая классная процедура?Жду :rolleyes:

Добрый день! Теплый воск не всегда так прекрасен как вам кажется :) И одного теплого воска вам будет недостаточно. В любом случае придется полноценно учиться и на горячий и на теплый, что не проще шугаринга.

А работодатели, конечно, спрашивают сахарную депиляцию, т.к. это выгодно и клиенты зачастую просят именно шугаринг.

Мой совет - отучиться по возможности на все методы, но я, как мастер, от воска давно отказалась. Проще говоря: результат гораздо лучше и для меня работа выгоднее, т.к. себестоимость ниже, а стоимость на услугу выше.

В любом случае надо идти учиться, а там вы уже вникните, главное больше практики :)

А отдельную тему можно было и не создавать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.