Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

насколько я поняла, эти процедуры отличаются по способу воздействия: биомеханическая стимуляция за счет вибрации, а миостимуляция за счет электрич.тока или ультразвука. Подскажите.пожалуйста, что все-таки эффективней? И еще по поводу микротоков: можно ли ими заменить чистку лица?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насколько я поняла, эти процедуры отличаются по способу воздействия: биомеханическая стимуляция за счет вибрации, а миостимуляция за счет электрич.тока или ультразвука. Подскажите.пожалуйста, что все-таки эффективней? И еще по поводу микротоков: можно ли ими заменить чистку лица?

БМС и миостимуляция совершенно разные процедуры и говорить, что из них лучше просто не корректно. БМС отлично дополняет процедуры миостимуляции. Если вам нужно быстро избавиться от тех же "галиф" на бедрах то совмещение этих процедур даст более быстрый и выраженный эффект чем по отдельности. Можно будет обойтись меньшим количеством процедур миостимуляции. Миостимуляцией и электролиполизом хорошо "разбивать" жирок, а БМС даст хороший дренаж и вывод жира. Плюс токи работают на уровне клеток, а БМС на уровне мышечной массы и лимфы. Микротоками чистку не заменяют. Это процедура так же работает на клеточном уровне как профилактика возрастных изменений, лифтинг, улучшение микроциркуляции.

Опубликовано
  • Автор

спасибо за ответ, но я имела в виду БМС и миостимуляция в контексте ухода за лицом, их тоже лучше совмещать или можно что-то одно?

Опубликовано
спасибо за ответ, но я имела в виду БМС и миостимуляция в контексте ухода за лицом, их тоже лучше совмещать или можно что-то одно?

БМС на лицо делают курсом 10 прцедур. Затем поддержка от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц. Можно сочетать с миостимуляцией.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне миостимуляцию нельзя, у неё ряд противопоказаний есть даже по лицу, которые мне не подошли .А биоки :) бернетническая (если Вы о ней) стимуляция пошла хорошо. Так что лучше проконсультироваться предварительно со своим косметологом и по поводу этого.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.