Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Есть желание открыть салон с тремя аппаратными процедурами - фотоэпиляция, фотоомоложение, led-терапия, оборудование фирмы Yperion (Франция).

Для подготовки кожи перед процедурами и после, для закрепления эффекта, могут назначаться косметические средства, так говорят консультанты фирмы. Что это за средства, я конечно, разберусь, наверняка у них есть официальны партнер по профессиональной косметике.

Вопрос следующий - хотелось бы взять на работу косметолога и "добить" эти три аппаратные процедуры обычными, для лица, шеи и декольте, и чтобы все было в тему. Например, перед фотомоложением или led-терапией сделать чистку лица, после процедур какие-нибудь массажи и маски, чтобы сохранить эффект подольше. Какими процедурами должен владеть этот косметолог?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

да, забыл сказать, что там где я открываю салон много солнца, 6 месяцев жаркая погода, фотоэпиляцию и фотоомоложение планирую делать осенью-зимой-весной, а вот в летние месяцы неплохо было бы какие-то процедуры для устранения вредного влияния от солнца.

Опубликовано

Есть желание открыть салон с тремя аппаратными процедурами - фотоэпиляция, фотоомоложение, led-терапия, оборудование фирмы Yperion (Франция).

Скажите пожалуйста,а почему вы выбрали именно этот аппарат.Я тоже хочу приобрести аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения,никак не могу определиться,все хвалят своё.Пытаюсь найти наилучший вариант .Так вот,у вашего аппарата максимальная плотность потока энергии - 18 Дж/см2,я читала,что менее 30 Дж/см2,волосы не удаляться....По каким критериям вы выбирали аппарат?

Опубликовано
  • Автор

Французские аппараты считаются самыми лучшими, но это не главный критерий.

Второй критерий - аппарат L900 стоит, 12 тыс. евро, есть возможность купить в лизинг. Первая оплата 40%, остальное выкупается по мере использования аппарата. Приобретаются специальные чип-карты на число вспышек. Если покупаешь карту на большое число вспышек стоимость одной вспышки меньше 10 евроцентов. Также в стоимость этой карты включено ТО и прочий полный сервис. Например, аппарат Eu-Light с аналогичными функциями стоит 40 тыс. евро. Справедливости ради, стоит заметить, что этот же L900 стоит в России 25 тыс. евро.

На счет энергии импульса, скажу, что важна не только мощность импульса, но и его продолжительность и форма. Чтобы прогреть волосяной фолликул до нужно температуры 70С можно дать импульс меньшей мощности и большей продолжительности прямоугольной формы. Для того же самого можно дать импульс большей мощности и меньшей продолжительности треугольной формы, что более травмирует кожу. Аппарат L900 как раз и дает импульс меньшей мощности, большей продолжительности и прямоугольной формы.

Опубликовано
Французские аппараты считаются самыми лучшими, но это не главный критерий.

Второй критерий - аппарат L900 стоит, 12 тыс. евро, есть возможность купить в лизинг. Первая оплата 40%, остальное выкупается по мере использования аппарата. Приобретаются специальные чип-карты на число вспышек. Если покупаешь карту на большое число вспышек стоимость одной вспышки меньше 10 евроцентов. Также в стоимость этой карты включено ТО и прочий полный сервис. Например, аппарат Eu-Light с аналогичными функциями стоит 40 тыс. евро. Справедливости ради, стоит заметить, что этот же L900 стоит в России 25 тыс. евро.

На счет энергии импульса, скажу, что важна не только мощность импульса, но и его продолжительность и форма. Чтобы прогреть волосяной фолликул до нужно температуры 70С можно дать импульс меньшей мощности и большей продолжительности прямоугольной формы. Для того же самого можно дать импульс большей мощности и меньшей продолжительности треугольной формы, что более травмирует кожу. Аппарат L900 как раз и дает импульс меньшей мощности, большей продолжительности и прямоугольной формы.

Спасибо за разъяснения.

Не могли бы мне скинуть данные фирмы через которую вы покупаете этот аппарат.Хотелось бы почитать о нем подробно.Где вы нашли его за 12000?

Опубликовано
  • Автор

я его за 12 тыс. в Румынии нашел, там между странами Евросоюза беспошлинная торговля, бизнес тоже в Румынии открывать буду, там женщины за собой больше следят, чем в России.

Опубликовано
я его за 12 тыс. в Румынии нашел, там между странами Евросоюза беспошлинная торговля, бизнес тоже в Румынии открывать буду, там женщины за собой больше следят, чем в России.

Скиньте в личку пожалуйста ссылку,как посмотреть их фирму и подробности. Уж очень цена заманчива.Я про этот аппарат читала,но потом просто не нашла фирму -продавцов,переключилась на Итальянские...

Опубликовано
  • Автор

фирма BEAUTY MED SOLUTION S.R.L.

+40731013941, Calea MOSILOR 300 BUCURESTI

Только смысла нет у них покупать и везти в Россию, пошлины таможенные все-равно придется платить, да и местное представительство Yperion в Москве может сказать вам, у кого аппарат покупали, у того и берите сервис.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.