Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые косметологи,подскажите,пожалуйста,8 дней назад в область носогубных складок колола теосиаль ультра дип,отек спал вроде,но странные заломы остались особенно с одной стороны.Выглядит некрасиво и нависают "брыльки".Что нибудь можно сделать чтобы это исправить?Спасибо

post-22959-1366100663_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,уважаемые косметологи,подскажите,пожалуйста,8 дней назад в область носогубных складок колола теосиаль ультра дип,отек спал вроде,но странные заломы остались особенно с одной стороны.Выглядит некрасиво и нависают "брыльки".Что нибудь можно сделать чтобы это исправить?Спасибо

Добрый день, на вид по фото просто немного перебор с дозой геля, от чего оно так и топорщится. В идеале ждите до 2-х недель. и если всё так и останется, косметолог может под эмлой гель размять, распределить равномерней или на крайний случай лидазой скорректировать. А так, не нервничайте, препарат хороший вкололи.

Опубликовано

Гиперкор, однозначно, со временем все выровняется.

Проходили..

Опубликовано
Добрый день, на вид по фото просто немного перебор с дозой геля, от чего оно так и топорщится. В идеале ждите до 2-х недель. и если всё так и останется, косметолог может под эмлой гель размять, распределить равномерней или на крайний случай лидазой скорректировать. А так, не нервничайте, препарат хороший вкололи.

А никто не заметил,что кололи не в саму носогубную складку,а оставили гель рядышком? :rolleyes: Или у меня плохое зрение?

Опубликовано
А никто не заметил,что кололи не в саму носогубную складку,а оставили гель рядышком? :rolleyes: Или у меня плохое зрение?

У меня такое же ощущение, что гель лежит медиальнее, а сама носогубка недозаполнена...

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за участие!Подскажите,пожалуйста,возможно ли дозаполнение и сколько геля для этого может потребоваться.Еще у меня губы стали ассиметричные...

post-22959-1366168769_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо всем за участие!Подскажите,пожалуйста,возможно ли дозаполнение и сколько геля для этого может потребоваться.Еще у меня губы стали ассиметричные...

ИМХО, докоррекция в таком варианте красоты не добавит- складка сама может и уйдёт, но не факт, что всё это будет смотреться гармонично. Здесь либо попытаться "доразложить" препарат, либо предпринять меры по "выведению " геля, а уже спустя какое-то время проводить повторную коррекцию.

Опубликовано

Форма губ с асимметрией была и ранее, могу предположить. Даже от неправильно введения филлера в носогубные складки, сомневаюсь,что можно придать такую асимметрию. На первом фото филлер однозначно введен медиальнее, как и писали коллеги выше. Если вас интересует коррекция асимметрии губ, в эту зону ввести филлер можно. С носогубными складками нужно подождать или рассасывать филлер.

Опубликовано
  • Автор

еще немного кололи под уголки губ.Может отек еще не совсем спал,удин уголок смотрит вниз,другой вверх.

Опубликовано
Форма губ с асимметрией была и ранее, могу предположить. Даже от неправильно введения филлера в носогубные складки, сомневаюсь,что можно придать такую асимметрию. На первом фото филлер однозначно введен медиальнее, как и писали коллеги выше. Если вас интересует коррекция асимметрии губ, в эту зону ввести филлер можно. С носогубными складками нужно подождать или рассасывать филлер.

Думаю,в данном случае самый разумный вариант -это вывести препарат лонгидазой и через 1-2 нед. попытаться заполнить носогубную складку не одевая очки -12ДПТР. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

да уж.Сделала носогубки..:((( Это ж сколько опять денег нужно,выводить,потом опять вставлять.Думаю,у меня не будет такой возможности,по крайней мере,сейчас.. :o

Опубликовано
да уж.Сделала носогубки..:((( Это ж сколько опять денег нужно,выводить,потом опять вставлять.Думаю,у меня не будет такой возможности,по крайней мере,сейчас.. :o

На самом деле,ваши проблемы должен решать ваш специалист. Я никогда не оставляю своих клиентов,если что-то сделано не так. А ошибки мы делаем все и постоянно,особенно,если кол-во клиентов достаточное.

Опубликовано
  • Автор

пройдет полных две недели и пойду к своему косметологу,очень надеюсь,что все можно исправить. Совсем не хочется ходить не красивой

Опубликовано
Думаю,в данном случае самый разумный вариант -это вывести препарат лонгидазой и через 1-2 нед. попытаться заполнить носогубную складку не одевая очки -12ДПТР. :rolleyes:

Прошла неделя, не факт.у некоторых моих клиентов до 1,5-2 недели не вырисовываемая картина. А потом клиент может приятно удивить) на фото может присутствовать игра света и теней. И на самом деле не все так,как мы можем видеть.

Опубликовано

Вот- вот! После прикасания к лицу дома она достает микроскоп и тщааательно рассматривает каждый миллиметр...

Если не сделал фото "до"- стоооолько "понавешивают"!!!!

Опубликовано
  • Автор
Вот- вот! После прикасания к лицу дома она достает микроскоп и тщааательно рассматривает каждый миллиметр...

Если не сделал фото "до"- стоооолько "понавешивают"!!!!

Может и такие клиенты есть,но уж я точно не из них.Я совершенно адекватно оцениваю ситуацию.Губы меня мало волнуют.Очевидно,что у меня образовались ямки внизу носогубок.Я и была неидеальна,конечно,но я пошла для этого к косметологу и отдала не маленькие ,для меня,деньги.Я и не говорю что виноват косметолог,может не хватило геля,может у меня строение лица такое что получилось,не то ,чего я ожидала, а может ожидала многого.Я для этого и пришла на форум у специалистам,потому что сама в этих вопросах,мягко говоря,понимаю не очень.Вижу,что некрасиво,и все

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за участие!Позвольте еще задать один,мучающий меня вопрос:реально ли убрать между губ и носогубок эти складки кожи и как это сделать? можно ли сделать так,чтобы все было ровно и подтянуто,а то совсем как старуха выгляжу, а еще молодая.Спасибо!

post-22959-1366249539_thumb.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.