Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите,

в чем выгода для косметолога?

Работать на косметике салона или на своей?

Я не спрашиваю о процентах от выбраннаго решения,только о пользе сторон:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если косметика салона----отчет за каждый грамм . Если у Вас напарница на той же косметике , и все баночки общие-в конце месяца - ревизия , кто сколько использовал, перерасход ,недостачи и прочие прЭлести..Работать на своей сначала затратно,конечно,но работаешь со спокойной душой. Подруга работает на косметике салона , устала от склок с напарницей и недовольств руководства. Но ,думаю ,пололжительные моменты есть и в одной и в другой ситуации.

Опубликовано

В работе на косметике салона меня именно напрягает отчет за каждый миллиграмм, каждый ватный диск и каждую шапочку. По-моему, спокойно так работать невозможно, когда только и думаешь, как бы не перерасходовать. Тем более, если напарница склочная попадется. По мне уж лучше на своей косметике работать. Всех денег не заработаешь, а нервы хотя бы по этому направлению в порядке будут.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На своей. Тем более выбираешь сам, а не работаешь на том, что вам закупят. Не надо каждый раз клянчить "еще одну сыворотку" или "купите еще одну маску, не могу все делать только с одной глиняной". Как в анекдоте, деточка, какие сандалики, ты еще коньки не сносила! (с)

У меня было именно так.

Опубликовано
На своей. Тем более выбираешь сам, а не работаешь на том, что вам закупят. Не надо каждый раз клянчить "еще одну сыворотку" или "купите еще одну маску, не могу все делать только с одной глиняной". Как в анекдоте, деточка, какие сандалики, ты еще коньки не сносила! (с)

У меня было именно так.

Ох, как согласна! Работая только на своей косметике я полностью могу отвечать за результаты своей работы - умывание и для жирной и для сухой кожи, для чувствительной и т.д., маски, различные варианты уходовых программ, масла для массажа для антицеллюлитных процедур и для снятия спазмов тоже должны быть разные! Сталкивалась с аналогичным как у Ронды отношением - одна умывалка для всех, одно масло под все программы, воск и полоски для депиляции подешевле и т.п. Сейчас работаю на своей косметике. Не могу сказать, что выгоднее, но душа спокойнее и уверненнее себя чувствую - ведь за результат отвечаем мы, косметологи, и чтобы удержать клиента нужно иметь достаточный спектр возможностей для решения тех или иных задач, а на однобоком наборе, который дают работадатели, предлагающие "свою косметику", далеко не уедешь.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.