Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемы коллеги, поделитесь опытом, как часто вы используете данный этап на практике? (Ведь далеко не каждый клиент выдерживает, да и повышается себистоимость процедуры)

Действительно ли получаете лучшие эффекты используя данный этап ?

В каких случаях его можно "обойти" ? Существуют ли альтернативы? (Например массаж)

Как ведете диалог с клиентами, ведь им сложно понять для чего нужен этот этап ?

Делимся опытом )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите хочу сделать мезолайн стройный силуэт,подойдет ли "упругое тело" для сосудистого этапа? Лучше их чередовать?

Опубликовано

Я делаю сосудистый этап в любом случае. !00 рублей не сделает мне кассу.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Уважаемы коллеги, поделитесь опытом, как часто вы используете данный этап на практике? (Ведь далеко не каждый клиент выдерживает, да и повышается себистоимость процедуры)

Действительно ли получаете лучшие эффекты используя данный этап ?

В каких случаях его можно "обойти" ? Существуют ли альтернативы? (Например массаж)

Как ведете диалог с клиентами, ведь им сложно понять для чего нужен этот этап ?

Делимся опытом )

Я не делаю. Время для процедуры надо увеличивать для анестезии и иньекций. Не все могут долго выдержать дискофорт, да еще курсом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я не делаю. Время для процедуры надо увеличивать для анестезии и иньекций. Не все могут долго выдержать дискофорт, да еще курсом.

А зачем время увеличивать?Нанесли анестезию на лицо, набрали шприц с препаратом, прокололи. 10 минут занимает на все про все. И зачем анестезия для сосудистого этапа? Дискомфорт вообще никто не ощущает. Людям даже нравится легкое покалывание.

Ко мне только на конкретно эту процедуру пациенты идут, так как головные и шейные боли проходят, спят нормально.

Опубликовано
А зачем время увеличивать?Нанесли анестезию на лицо, набрали шприц с препаратом, прокололи. 10 минут занимает на все про все. И зачем анестезия для сосудистого этапа? Дискомфорт вообще никто не ощущает. Людям даже нравится легкое покалывание.

Ко мне только на конкретно эту процедуру пациенты идут, так как головные и шейные боли проходят, спят нормально.

я все иньекции делаю с анестезией..

конечно, бывают мужественные дамы, которые просят по-быстрее без обезболивания, но в итоге, в следующий раз все-таки прибегаем к анестетикам.

Опубликовано

Всем доброго времени суток,не совсем поняла причем тут анестезия и сосудистый этап? Я лично колю его всем!насчет увеличения времени процедуры,ну как сказать:умыла,нанесла анестезию на лицо,пока действует анестезия-проколола сосудистыми препаратами,минимум три линии по позвоночнику,до грудного отдела и по три линии по каждой лопатке,расход 5-6мл,по моим препаратам прибавка к стоимости на 200р,переносят все хорошо.

зато пациенты отмечают легкость в шее,улучшения сна,бодрость,так что,кто сомневается в нужности данного этапа,скажу одно,делайте!!!

Опубликовано
Всем доброго времени суток,не совсем поняла причем тут анестезия и сосудистый этап? Я лично колю его всем!насчет увеличения времени процедуры,ну как сказать:умыла,нанесла анестезию на лицо,пока действует анестезия-проколола сосудистыми препаратами,минимум три линии по позвоночнику,до грудного отдела и по три линии по каждой лопатке,расход 5-6мл,по моим препаратам прибавка к стоимости на 200р,переносят все хорошо.

зато пациенты отмечают легкость в шее,улучшения сна,бодрость,так что,кто сомневается в нужности данного этапа,скажу одно,делайте!!!

я писала именно про анестезию сосудистого этапа....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я писала именно про анестезию сосудистого этапа....

Не совсем поняла что Вы собераетесь обезболивать на сосудистом этапе,позвоночник и лопатки?!

Опубликовано
Не совсем поняла что Вы собераетесь обезболивать на сосудистом этапе,позвоночник и лопатки?!

я делаю иньекции по паравертебральным линиям, соответственно по ходу вколов наношу анестетик

Опубликовано

Я стараюсь колоть сосудистый всем, кто проходит антицеллюлитную мезотерапию. Объясняю почему нужно и важно. В основном все терпят. В принципе 5-7 минут - это совсем немного...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.