Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто-нибудь знает где обучают сингулярному массажу орбитальной области.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь знает где обучают сингулярному массажу орбитальной области.

Попробуйте узнать в Эстмастере, у них большой выбор массажей- estmaster.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Правильно называть "сингулярная блефаропластика", и обучение проводится не в группе, а с двумя обучаемыми, один модель, другой отрабатывает движения, затем обучаемые меняются. ( Длительность семинара 25 часов)

Опубликовано
Правильно называть "сингулярная блефаропластика", и обучение проводится не в группе, а с двумя обучаемыми, один модель, другой отрабатывает движения, затем обучаемые меняются. ( Длительность семинара 25 часов)

А можно подробнее? Где проводится обучение? Стоимость? И вообще почитать о данной технике

Опубликовано
А можно подробнее? Где проводится обучение? Стоимость? И вообще почитать о данной технике

да конечно,напишите особенность этой техники,очень любопытно узнать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стоимость обучающего семинара 20 т.р. 3 дня. Проводится обучение как в Томске, так и практикуются выездные семинары, но группа должна быть не менее 5 человек. Тел. 8-913-11-77-88-5

Опубликовано
Стоимость обучающего семинара 20 т.р. 3 дня. Проводится обучение как в Томске, так и практикуются выездные семинары, но группа должна быть не менее 5 человек. Тел. 8-913-11-77-88-5

В интернете ничего про данную технику не нашла. Можно минипрезентацию? На чем основан метод и т.д. Думаю многим интересно будет

Опубликовано
Скоро появится мой официальный сайт, там все увидите.

А какая цена в салоне такой процедуры?

Когда будет сайт,жду очень!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно это очень хорошо ТОМСК!

Но в Москве эти семинары и обучение проходит?

Опубликовано

Сайт на какой стадии появления????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))

Вы где пропали?

Кормите нас одним открытием сайта....ждем ждем,а вас все и нету(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))

Вы где пропали?

Кормите нас одним открытием сайта....ждем ждем,а вас все и нету(

Сайт http://s-plastika.tomsk.ru/ или в системе поиска Google или Яндекс набираете сочетание Сингулярная пластика и появляется ссылка на сайт.

Опубликовано
Сайт на какой стадии появления????

Сайт http://s-plastika.tomsk.ru/ или в системе поиска Google или Яндекс набираете сочетание Сингулярная пластика и появляется ссылка на сайт.

Опубликовано

В Москве планируете семинар? Хотелось бы поучиться. Читала в прошлом году в каком то журнале об этой технике, заинтересовалась.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
здравствуйте, была на учебе Финченко (эксклюзив, первый учебный курс), может как практик он и хорош(мастер т.е.), но как методист.... желает лучшего, объяснить толком ничего не смог (цитата: простые движения бывают простые, сложные- сложными), вообщем за 6 часов и довольно крупной суммы на тот период НИЧЕГО, но если хотите, у меня есть запись на диске , могу поделиться.

А то что напечатано в журнале, на деле совсем обстоит иначе, поэтому по журналу выполните его технику НЕ РЕАЛЬНО, надо смотреть.Хотя сама техника, надо отдать должное, очень отличается от всего, что раньше знала и видела,и очень большая скорость техники выполнения.

Здравствуйте.А вы уже практиковали этот массаж?Как он вам?Очень сложен в исполнении?Дает ли впечатляющие результаты?Очень интересно узнать.Спасибо.

Опубликовано

Девочки,кто может ответить,в чем заключается техника сингулярного массажа?Насколько комфортно это для клиента?Не надо ли там засовывать пальцы в рот клиенту или просить клиента,чтобы он сопротивлялся действию(растяжению,например)?Очень заинтересовала эта методика,а спросить,задать вопрос некому.Кто работает,есть ли какие-то результаты положительные?Хочется обучиться,но при этом хоть что-то узнать тоже хотелось бы.Спсибо всем,кто ответит.

Опубликовано
Девочки,кто может ответить,в чем заключается техника сингулярного массажа?Насколько комфортно это для клиента?Не надо ли там засовывать пальцы в рот клиенту или просить клиента,чтобы он сопротивлялся действию(растяжению,например)?Очень заинтересовала эта методика,а спросить,задать вопрос некому.Кто работает,есть ли какие-то результаты положительные?Хочется обучиться,но при этом хоть что-то узнать тоже хотелось бы.Спсибо всем,кто ответит.

Прочтите тему *Массажи для лица.Что вы думаете о них?*,здесь,на форуме.Особенно,начиная с 4 стр.Я,думаю,вы почерпнете много интересного!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.