Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

можно ли использовать средства для ежедневного ухода с этими компонентами?

в серию входят гель для умывания ,тоник,дневная эмульсия, маска, влажные салфетки...

не ослабит ли это защитные функции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно ли использовать средства для ежедневного ухода с этими компонентами?

в серию входят гель для умывания ,тоник,дневная эмульсия, маска, влажные салфетки...

не ослабит ли это защитные функции?

Какой процент этих компонентов в косметике? У вас проблемная кожа?

Опубликовано
  • Автор
Какой процент этих компонентов в косметике? У вас проблемная кожа?

к сожалению на не нашла таких сведений ни на упаковке ни на сайте производителя.

это не профкосметика.написано клинически одобрено(не думаю что там высокий процент содержания)

продается в обычном магазине

моя проблема-расширенные поры( быстро забиваются),ну и "периодические"высыпания.

просто хочется сделать выбор для ежедневного ухода -эту серию ,или серию с глиной - нтуркосметика..(тоже не проф)

Опубликовано
к сожалению на не нашла таких сведений ни на упаковке ни на сайте производителя.

это не профкосметика.написано клинически одобрено(не думаю что там высокий процент содержания)

продается в обычном магазине

моя проблема-расширенные поры( быстро забиваются),ну и "периодические"высыпания.

просто хочется сделать выбор для ежедневного ухода -эту серию ,или серию с глиной - нтуркосметика..(тоже не проф)

Думаю можете пользоваться ежедневно, проблем не будет.

Опубликовано
  • Автор

прошу прощения за то что задаю вопрос в этой теме

не хочется создавать новую

знакома ли вам эта продукция?

Zeniac LP

что вы думаете о составе? можно ли использовать этот крем летом (в солнечные дни)?

ZENIAK LP FORT:

"Зениак" крем сильного действия

Вода, лактат аммония, ц - 12 - 15 - алкилбензоат, миндальная кислота, полиметилметакрилат, винная кислота, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахидилглюкозид, циклопентасилоксан, сополимер акрилатов, стеарат полиэтиенгликоля - 100, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, диметиконол, салициловая кислота, ароматизатор, ксантановая кислота, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен.

ZENIAK LP:

"Зениак" крем

Вода, пропиленгликоль, арктиум майский, цинк пса, феноксиэтанол, биотин, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, лактат аммония, ц - 12 - 15 - алкилбензоат, миндальная кислота, полиметилметакрилат, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахидилглюкозид, циклопентасилоксан, сополимер акрилатов, стеарат полиэтиенгликоля - 100, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, диметиконол, цетиллактат, салициловая кислота, цетиловый спирт, ароматизатор, имидазолидинилмочевина, ксантановая смола, метилпарабен, пропилпарабен

спасибо за ответы :rolleyes:

Опубликовано

Zeniac LP

что вы думаете о составе? можно ли использовать этот крем летом (в солнечные дни)?

Продукция не знакома. Впечатляет состав уж очень много так сказать не очень хороших ингридентов. :(

Опубликовано

Ссылка на статью по теме.

Что касается летнего использования. То, что препараты содержат кислоты, говорит о том, что в летний период их можно использовать при обязательном применении солнцезащитного крема. Я бы порекомендовала в летнее время только вечернее применение, а утром крем с SPF.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Zeniac LP

Мое ИМХО, но салицилка тут скорее будет как консервант, а не кератолитик, так как стоит почти в самом конце среди эмульгаторов и консервантов. Ну и % у нее тогда маленький.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

по моим наблюдениям, для проблемной кожи, для ежедневного ухода, вполне подойдет тоник с салицилкой и маска-скраб пару раз в неделю. Это уже существенно снизит высыпания.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.