Перейти к содержанию

bestclinique

Продаем косметологические аппараты

Рекомендуемые сообщения

1. Body analizator

Производство: Италия

ЦЕНА: 18000руб

Аппарат, с помощью которого можно автоматически определить необходимые параметры тела и организма человека, чтобы эффективно бороться с существующими проблемами. Аппарат замеряет содержание жира в организме, воды, диагностирует избыточный вес, мышечную массу и т.д.

 

2. Аппарат Isoderm – 2шт.

Производство: Италия

ЦЕНА: 15000руб

Аппарат Isoderm основан на введении препаратов на водной основе в клетки кожи за счёт низкочастотного пульсирующего тока. Основная функция аппарата - транспорт молекул и достижение результата, связанного с эти процессом, параллельно происходит лимфодренаж и лифтинг, обеспечиваемые вибрацией, создаваемой аппаратом.

Аппарат предназначен для дермоэлектропорации, имеет 5 уровней мощности тока и 3 режима вибрации.

Прост в применении.

Технические характеристики:

Электроснабжение: 9V DC, 1A max, external

Сопротивление: 0-15 KOhm

Частота вибраций: 2200Hz

Частота механических вибрации: 50 Hz, 100 Hz, user selectable

 

3. KlaserLift -3 шт

Производство: Италия

ЦЕНА: 60000руб

Аппарат стимулирует выработку коллагена, улучшает внешний вид и противостоит процессам старения кожи. Основан на работе диодного лазера средней мощности – 800nm. Выраженный устойчивый лифтинговый эффект достигается за 2-3 процедуры.

Мощность аппарат 3,3 watt

Манипулятор имеет эргономичный дизайн, размер 10мм

Размеры аппарата: 182х80х55

Вес: 500 гр.

 

4. Platinum Peel-3 шт

Производство: Италия

ЦЕНА: 60000руб

Platinum Peel - новейший метод стимуляции кожи, который может использовать любой центр красоты. Platinum Peel позволяет с помощью манипулы мягкими и непрерывными пульсациями стимулировать эпидермис под контролем оператора. Манипула снабжена конусообразным наконечником, который под давлением выпускает микроскопические стеклянные шарики. Конус создает вакуум, который всасывает эти шарики и отмершие клетки кожи в специальный контейнер. При стимуляции подобным образом кожа подготавливается для последующих процедур и для нанесения косметологических средств. Механический массаж стимулирует выработку коллагена и улучшает обменные процессы между клетками.

 

5. Аппарат для вакуумного массажа с терапевтическим лазером: ВМ-50-01-«Микро-В»; Базовый блок «Мустанг-2000» (4 канала) с лазерными излучающими головками - 3 шт.

Производство: Россия

ЦЕНА: 10 000руб

 

Аппараты используются для любых косметологических и медицинских учреждений. Медицинские показания по применению аппарата для вакуумного массажа: заболевания органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, спортивный и гигиенический массаж — наиболее часто встречающиеся в повседневной жизни. Данный аппарат может быть использован в качестве базового для разработки комплексов фотонно-вакуумно-магнитной терапии в андрологии (лечение’ эректильной дисфункции), в косметологии (лечение целлюлита), в неврологии (лечение миозитов). Аппараты серии «Мустанг 2000» используется в лазерной терапии, имеет 4 канала подключения излучающих головок с возможностью независимой установки параметров (частоты и мощности излучения) для каждого канала. Применяется в дерматологии, гинекологии, хирургии, гастроэнтерологии, стоматологии, неврологии и тд.

 

6. Bio Puls

 

ЦЕНА: 40000руб

Аппарат БИОПУЛЬС ЭСТЕТИК позволяет использовать огромные возможности инфракрасного света в режиме резонанса - т.е. совпадения световых импульсов с Ритмом сердца, что позволяет квантам света проникать глубже в ткани. Превосходит любой прибор инфракрасного света для косметических целей. В аппарате заложено 12 различных программ для лечения различных проблем, в том числе косметологических.

Мягкие инфракрасные волны аппарата обладают следующими характеристиками:

• Глубокое однородное проникновение (эффект резонанса)

• Улучшение проникновения лекарственных препаратов в глубь кожи

• Биологическая фотосинхронизация

• Меньшая выраженность побочных эффектов, связанных с применением инфракрасного света (избыток поверхностного эпидермального тепла)

 

7. Дермосоник Sorisa (Испания)

(ультразвук+вакуумный массаж)

 

ЦЕНА: 130000руб

 

Основан на воздействии комбинации ультразвука и вакуумного массажа. Аппарат имеет 2 панели, каждая из которых по отдельности управляется вакуумом и ультразвуком. Dermosonic – незаменимый аппарат для косметологических процедур по телу. Эффективен для создания гармоничного силуэта, для борьбы с целлюлитом, снимает отечности, обеспечивает лифтинговый эффект, лимфодренаж и т.д.,

Телефон: (812) 717-90-04 - Рыжова Еля

post-5476-1279199467_thumb.jpg

post-5476-1279199691_thumb.jpg

post-5476-1279199700_thumb.jpg

post-5476-1279199764_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...