Предлагаю очень нескромную тему. ЛЮБЛЮ СЕБЯ, СВОЙ САЛОН В КОСМЕТОЛОГИИ.
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Хочу на сегодняшний день (пока нахожусь под впечатлением) рассказать о новом моем знакомстве с салоном красоты г.Белгород "АНГЕЛ ПРЕМИУМ" (только вернулась с поездки). Косметология только только формируется и имеет хороший потенциал,а вот остальные услуги на высшем уровне. И что меня больше всего поразило,действительно приятно поразило,что специалисты "живые" - интерес к учебе,к профессии, свои услуги и препараты(парикмахерская и педикюр) знают наизусь. Рады и готовы рассказывать. На обучении в косметологии присутствовали все вплодь до администраторов. Обыгрывали косметологические методы,с применением в их области. Фотмировали сочетанные методики для одновременной работы. Вы не представляете,друзья,какое удовольствие я получила. Как редко последнее время удается найти салон и специалистов,которые любят не только деньги,но и свою работу,готовые оказать квалифицированную услугу. Мне кажется этот салон я буду ставить в пример еще очень долго своим Московским коллегам. Ну и разумеется постоянно отслеживать их работу мы тоже будем с такой же тщательностью.