Перейти к содержанию

anna2019

Последствия мезотерапии

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вчера прошла первый курс мезотерапии - до сих пор немного в шоке, боюсь смотреть в зеркало:) Цель мезотерапии - борьба с пигментацией. Косметолог сначала сделала легкий миндальный пилинг с гликолиевой кислотой (процент не помню), потом мезотерапию. Скажу честно, было больно,но это не столь важно. Проблема в том, что кожа воспалилась, на местах уколов запекшаяся кровь или кровь под кожей, сейчас лицо печет, покраснение на скуле. Мажу д-пантенолом и гепариновой мазью. Как скоро это пройдет? Как можно ускорить процесс заживления? Боюсь, чтобы пигментация еще больше не появилась. Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, как у Вас все закончилось. Вообще такая реакция может быть, но все быстро проходит. И кстати, мезо - отличная процедура от пигментации. Мне, когда ходила на консультацию в клинику Медиленд, процедуру выбрал сам врач, я туда вообще пришла на лазерную шлифовку, но доктор, Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna , отговорила меня от шлифовки. Сказала, что пятна появились как результат ультрафиолетового излучения (и правда, раньше у меня их не было, они появились как-то неожиданно), поэтому целесообразней было бы восстановить питание кожи. Собственно, на мезотерапию я и согласилась, как ни крути все равно дешевле чем лазерная шлифовка. Результат появился после третьей процедуры. Произошло как-то неожиданно. Хотя потом, по фотографиям, что в центре делают до и после процедуры, я поняла, что на самом деле все происходило постепенно. В общем, кожа сейчас чистая, от пигментации не осталось и следа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Странно что запекшаяся кровь была, это говорит о некачественно проведенных инъекциях...  Как скоро у вас это прошло?

Я делала тут https://arbat-esthetic.ru/service/inekcionnaya_kosmetologiya/mezoterapiya мезо и уже на следующий день у меня не было практически следов от инъекций. Врач мне еще посоветовала купить постуходовый спрей, вот он отлично отек снял и следы от уколов.

Сходите по ссылке в след.раз. Мне прям очень нравится там делать процедуры!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что Вам кололи? Скорее всего витамин С, раз цель была - борьба с пигментацией. После уколов витамина С чаще всего бывают аллергические реакции, лучше надо было принять какой-нибудь антигистаминный препарат типа супрастин, кларитин. К сожалению, кровоподтеки естественны при этой процедуре,, могут сохраняться в течении суток, но частично должно пройти в течении часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...