Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста выбрать аппарат.чтоб не сильно дорогой(до 20 тыров)и что качество хорошее,хотелось бы чтоб и микротоки были(смотрела эльфор-к но он 25 тыров)

что-то подобное .

если можно то с сылками на представительство.

спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите пожалуйста выбрать аппарат.чтоб не сильно дорогой(до 20 тыров)и что качество хорошее,хотелось бы чтоб и микротоки были(смотрела эльфор-к но он 25 тыров)

что-то подобное .

если можно то с сылками на представительство.

спасибо.

Присмотритесь к ЭСМе в дешевых комплектациях и к продукции НПЛЦ "Техника". Они, конечно, выходят за грань вашего бюджета, но являются высококачественными аппаратами, комбинирующими процедуры. Что касается вашего бюджета - то тут придется выбирать - либо брать хороший миостимулятор (Эсма Асоль, Сильвер Фокс F905 - из этих двух я бы советовала последний), либо добавлять денег - микротоки хорошие, к сожалению, дороги.

Опубликовано
  • Автор
Присмотритесь к ЭСМе в дешевых комплектациях и к продукции НПЛЦ "Техника". Они, конечно, выходят за грань вашего бюджета, но являются высококачественными аппаратами, комбинирующими процедуры. Что касается вашего бюджета - то тут придется выбирать - либо брать хороший миостимулятор (Эсма Асоль, Сильвер Фокс F905 - из этих двух я бы советовала последний), либо добавлять денег - микротоки хорошие, к сожалению, дороги.

спасибо.а миостимуляторы достаточно эффективны?я аппаратку знаю только теоритически и поверхностно.если ионофорез(электрофорез)знаю более углубленно,то про миостимуляцию ноль

(я честно прочла весь форум по аппаратным методикам)

конечно,лучше подкопить денежек и купить получше.

у меня до сих пор из всех аппаратов только дарсенваль есть.

а что Вы можете сказать об аппарате сильвер фоксф-818 или ф832

слабенькие?(уже микротоки ,ладно а ионофорез-гальваника и фонофорез)

(пошла читать про sf 905)

Опубликовано
спасибо.а миостимуляторы достаточно эффективны?я аппаратку знаю только теоритически и поверхностно.если ионофорез(электрофорез)знаю более углубленно,то про миостимуляцию ноль

(я честно прочла весь форум по аппаратным методикам)

конечно,лучше подкопить денежек и купить получше.

у меня до сих пор из всех аппаратов только дарсенваль есть.

а что Вы можете сказать об аппарате сильвер фоксф-818 или ф832

слабенькие?(уже микротоки ,ладно а ионофорез-гальваника и фонофорез)

(пошла читать про sf 905)

стоп. Это я дура. Мне в личку пришло письмо от пользователя про мио, вот я вам про мио и общаюсь - запуталась.

Гальваника сильно дешевле. Самым дешевым вариантом я бы назвала Сильвер Фоксовский F805 или его аналог из модульного комбайна (продается отдельно блоком)

http://geltek-medica.ru/cosmetics/equipmen...;ELEMENT_ID=353

http://geltek-medica.ru/cosmetics/equipmen...;ELEMENT_ID=835

Про 818 - там хорошие УЗТ и чистка, а вот гальваника непривычная и в виде микрогальваники, т.е. нужно ее осмыслить, если осмыслить и понять, как она работает

Про 832 - я его не люблю, потому что там очень слабенький УЗ, плохие по качеству манипулы.

Опубликовано
  • Автор

Елена,большое большое спасибо

а 1 ма не слабоват?

насколько я поняла для лица от 1-до 5

по телу от 5-до 50

или я дуро?

(зы,не пугайтесь люди если глупость говорю.без доп образования по физиотерапии к живому человеку близко не подойду)

Опубликовано
  • Автор

еще такой вопрос.эльфор -проф.если докупить электроды для лица.будет л он равен эльфору-к без микротококв только?

Опубликовано
еще такой вопрос.эльфор -проф.если докупить электроды для лица.будет л он равен эльфору-к без микротококв только?

Да, это так и будет. Плюс можно делать нормальную "правильную" дезинкрустацию гальваническим током.

насколько я поняла для лица от 1-до 5

по телу от 5-до 50

или я дуро?

Диапазон по тока: 0–5 мА для лица, и 0–50 мА для тела это нормальные показатели.

Стационарные электроды для лица и тела на гальванику можно посмотреть на Аюне.

Опубликовано
Да, это так и будет. Плюс можно делать нормальную "правильную" дезинкрустацию гальваническим током.

Диапазон по тока: 0–5 мА для лица, и 0–50 мА для тела это нормальные показатели.

Стационарные электроды для лица и тела на гальванику можно посмотреть на Аюне.

• 2 месяца спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.