Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

дорогие косметологи подскажите какой косметикой лучше начать мой учитель говорит ренью причем только на чистки почти 20разных банок а это 500 долларов минимум плюс уходы столько же а пилинги и тд я уже вообще молчу про само обучение

подруга косметолог посоветовала начать с кристины линия комодекс подойдет ли она для всех чисток или что то нужно докупить что применяют для уходов и тд что можно взять для проведения фитиновых пиллингов???вобщем все меня интересует мож кто то чем то что то заменяет и тд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дорогие косметологи подскажите какой косметикой лучше начать мой учитель говорит ренью причем только на чистки почти 20разных банок а это 500 долларов минимум плюс уходы столько же а пилинги и тд я уже вообще молчу про само обучение

подруга косметолог посоветовала начать с кристины линия комодекс подойдет ли она для всех чисток или что то нужно докупить что применяют для уходов и тд что можно взять для проведения фитиновых пиллингов???вобщем все меня интересует мож кто то чем то что то заменяет и тд

Я ANNA LOTAN начинала.Не нужно закупать косметику в большом количествеюСредства хорошо сочитаются между собой.У ход можно составит самому.Нет чётких протоколов процедур.

Опубликовано

Вообще таких тем на форуме достаточно, поиск Вам в помощь.

Ну и так от себя: начните с Альпики))). Стоит копейки, кроме гелей для аппаратки (ну и пилинги можно и дешевле найти). Что-то я прониклась к этому нашему производителю - составы большинства препаратов красивые (если не врутЬ, есс-но), в принципе некоторые препараты рабочие (я пока не все тестила). А по мере работы будете "разбавлять" другими линейками.

Для проблемной кожи мне нравилось, как Кристина работает, программа Комодекс, - вот ее для начала можно купить, она не очень дорогая. Если вдруг протоколы по Кристине или Альпике понадобятся или описания/составы, могу выслать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Берите Ренью,легкая косметика для начинающих.я с нее и начала и там не надо так много препаратов для чистки,ВЫ МОЖЕТЕ делать чистки совмещая и вяв только 10 основных и их же использовать в уходах,например:ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ,ТОНИК с аха кислотами,гель заррыхлитель,маска поросуживающая,маска пассифлора,крем пилинг,гель алоевенд,альгинатная маска,можете взять крем для проблемной кожи на продужу и крем под глаза

Опубликовано

Здравствуйте!Вот и у меня та же проблема,думаю работать дома и встал вопрос о покупки косметики,насчитала,что нужно 30 баночек...и это без продажи для дом.ухода...косметика тоже RENEW,В общем запуталась окончательно и безповоротно,кошмар,помогите,пожалуйста,что нужно для дом.ухода?))))))))заранее,большое спасибо!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Начинать неплохо на Anna Lotan - чистки и уход за жирной кожей, Histomer - прочие уходы (особенно хороши длоя чувствительной кожи и увлажняющий) и Аркадия - пилинги. Получится достаточно бюджетно, а средств будет много. Их можно самой компоновать и создавть свой эксклюзив!

Если нужны прайсы и протоколы по Histomer - вышлю на почту.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Начинать неплохо на Anna Lotan - чистки и уход за жирной кожей, Histomer - прочие уходы (особенно хороши длоя чувствительной кожи и увлажняющий) и Аркадия - пилинги. Получится достаточно бюджетно, а средств будет много. Их можно самой компоновать и создавть свой эксклюзив!

Если нужны прайсы и протоколы по Histomer - вышлю на почту.

Доброго времени суток! Можно мне в личку протоколы по Histomer. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Коллеги! Тема не про косметику Кристину, протоколами обмениваемся в личке. Все сообщения о протоколах Кристины были удалены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Альпике много лет,производят ее в моем родном городе.более состоятельные куда уж только не носили-и на экспертизу,и к знахорям-все результаты отличные. была на из предприятии.чистота,красота! есть еще одно у нас производство-Ликовская косметика.там вообще-заходишь,а в банках огромных различние средства-хоть в ведра из под майонеза наливай.хорошо то,что за свежесть и сроки годности отвечают.и следят.по сертификатам основу они закупают в новосибирске (там сильное нпо).в германии и чехии.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Я тоже начинающий мастер и хочу спросить совета - можно-ли начинать с космотерос и magiaray? Мне сложно определиться, т.к. не могу сориентироваться в цене и нужном минимуме средств для начала...посоветуйте пожалуйста)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие косметологи, подскажите пожалуйста - можно-ли купить промо-наборы какой-либо профессиональной линии? Ну что-бы было всего и по чуть-чуть))) Хотелось-бы попробовать разную косметику, посмотреть, подобрать, но закупать сразу всю линейку разных производителей пока для меня не по силам.

Опубликовано
:rolleyes: Промо наборы это мечта....а в реальности покупаем-пробуем-выбрасываем или оставляем и все через это проходят.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне нравится мирра и renew ,отличные марки.

Здравствуйте, не подскажете список косметики для начала из Renew? Выше выкладывали, но в нынешнем прайсе некоторых позиций уже нет. Спасибо.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.