Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вот незаметно пролетел почти год -праздники на носу! Девочки, дарите ли вы своим постоянным(или может всем) клиентам подарки на праздники, типа НГ или 8Марта?

Я дарю с первого года работы, небольшие приятные мелочи,но с каждым годом все сложнее придумать что-то новенькое, чтоб не повториться!=))) Дарила фигурки-статуэтки новогодние, дарила карманные зеркальца с красивой эмалевой крышкой, наборчики для ванны(гель,мыло и крем -все в мини формате), дарила солевые бомбочки и мыла ручной работы, дарила маленькие полотенечки-салфетки, упакованные как пирожные тортики...Может еще что дарила-уже и не вспомню!=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот незаметно пролетел почти год -праздники на носу! Девочки, дарите ли вы своим постоянным(или может всем) клиентам подарки на праздники, типа НГ или 8Марта?

Я дарю с первого года работы, небольшие приятные мелочи,но с каждым годом все сложнее придумать что-то новенькое, чтоб не повториться!=))) Дарила фигурки-статуэтки новогодние, дарила карманные зеркальца с красивой эмалевой крышкой, наборчики для ванны(гель,мыло и крем -все в мини формате), дарила солевые бомбочки и мыла ручной работы, дарила маленькие полотенечки-салфетки, упакованные как пирожные тортики...Может еще что дарила-уже и не вспомню!=)

какая вы молодец!!! я наращиваю совсем недавно,но дарю пока щеточки для ресниц.ну и стразики в подарок на реснички.

Опубликовано
какая вы молодец!!! я наращиваю совсем недавно,но дарю пока щеточки для ресниц.ну и стразики в подарок на реснички.

даже не знаю, наверно ничего не буду дарить, только простенький декор в могу подарок сделать, но редко кто соглашается, максимум стразы и цветные реснички. Считаю что заранее дарить не прикольно, но смс с поздравлениями в новый год всем разошлю))

Опубликовано
  • Автор
даже не знаю, наверно ничего не буду дарить, только простенький декор в могу подарок сделать, но редко кто соглашается, максимум стразы и цветные реснички. Считаю что заранее дарить не прикольно, но смс с поздравлениями в новый год всем разошлю))

Я дарю только самым-самым, которые ко мне годами ходят, работать и общаться с ними-одно удовольствие, они ко мне тоже без подарочков не приходят, так и благодарим друг друга!=)

Опубликовано
Я дарю только самым-самым, которые ко мне годами ходят, работать и общаться с ними-одно удовольствие, они ко мне тоже без подарочков не приходят, так и благодарим друг друга!=)

а сколько таких самых-самых? просто мне интересно, что подумают те девочки которые подарка не получили.. если вдруг узнают что дарят самым-самым постоянным. Я своих клиентов не разделяю на группы, всем делаю одинаково хорошо, как хотела бы сделать себе лично. материалы и все прочее для всех одинаковые и внимание тоже... даже не могу решить кого бы отнесла к самым-самым? просто все мои близкие знакомые оочень привередливые и работать с ними не одно удовольствие, но ходят при этом годами.. а есть просто клиентки постоянные, спокойные без выпендронов и смирно лежат, вот с ними работать -- одно удовольствие))

Опубликовано

У меня клиенты делятся на 3 категории: A, B и C. Первые получают большой подарок, вторые помеьше и третьи мелочь. В этом году плитку празднично украшенного упакованного шоколада. В-клиенты коробочку с конфетами, и А - и то, и другое. Раньше ещё конфеты для ванны добавляла, но год не очень выдался, хватит.

Опубликовано
  • Автор

В этом году у меня будет самых-присамых - 4-5 человека(мои ветераны) и еще человек 6-7,те с кем мне приятно работать,но они ходят ко мне около года(т.е. еще не совсем ветераны)-им будут подарки попроще... Вот еще выбираю что именно...

Если узнают что, кому-то дарю,а кому-то нет, то это их личные проблемы,значит они не ходят ко мне постоянно, или не вызывают у меня "трепетных" чувств- я же не обещаю подарки всем, а потом дарю избранным! Это моя личная инициатива, я не ставлю ее в обязательство!

Хотя поначалу, я старалась подарить почти всем, тоже думала, как это-одним да, а другим нет...но с опытом,понимаешь, что "кинуть" тебя -проще простого(типа не придти и не снять запись; денег в кошельке вдруг не хватило-я вам след.раз принесу-несут до сих пор и т.п.), и нужно ценить тех, кто ведет себя культурно и ответственно,так сказать поощрять! :rolleyes:

Опубликовано
В этом году у меня будет самых-присамых - 4-5 человека(мои ветераны) и еще человек 6-7,те с кем мне приятно работать,но они ходят ко мне около года(т.е. еще не совсем ветераны)-им будут подарки попроще... Вот еще выбираю что именно...

Если узнают что, кому-то дарю,а кому-то нет, то это их личные проблемы,значит они не ходят ко мне постоянно, или не вызывают у меня "трепетных" чувств- я же не обещаю подарки всем, а потом дарю избранным! Это моя личная инициатива, я не ставлю ее в обязательство!

Хотя поначалу, я старалась подарить почти всем, тоже думала, как это-одним да, а другим нет...но с опытом,понимаешь, что "кинуть" тебя -проще простого(типа не придти и не снять запись; денег в кошельке вдруг не хватило-я вам след.раз принесу-несут до сих пор и т.п.), и нужно ценить тех, кто ведет себя культурно и ответственно,так сказать поощрять! :rolleyes:

если есть время, то можно сделать такой сюрприз

или такой
ли чтото среднее между ними) я например подруге буду дарить такую бутылку с крышкой но из мишуры, клеевого пистолета нет, буду клеить на двухсторонний скотч, а вместо конфет завяжу красивые бантики из лент как в этом видео
)) подарок за 40-50 гривен)) но легко быстро и приятно))
Опубликовано
  • Автор
если есть время, то можно сделать такой сюрприз
или такой
ли чтото среднее между ними) я например подруге буду дарить такую бутылку с крышкой но из мишуры, клеевого пистолета нет, буду клеить на двухсторонний скотч, а вместо конфет завяжу красивые бантики из лент как в этом видео
)) подарок за 40-50 гривен)) но легко быстро и приятно))

О-о-о, я любитель порукодельничать всякие интересности! Классные идеи, только у нас цены на все эти вещицы выше(мишура,шампанское,украшения и бантики...да и конфеты не дешевые) на ваши деньги выйдет где-то 150гривен за такую елочку...Поэтому, я наверное, такие сделаю для родителей своих и мужа!Думаю, им понравится! Спасибо большое за идею!

А клеевой пистолет обязательно себе купите-такая нужная вещь в хозяйстве - не знаю, как раньше без него обходилась!;)

Опубликовано

У меня клиентов-ветеранов-самых культурных и любимых человек 50 и все они придут ко мне наращивать. Если им подарки покупать - я разорюсь...

Подарю им красивые ресницы и свою утомленную улыбку.

Кстати, мой подарок им - не поднимание цен перед праздником)))

Опубликовано
О-о-о, я любитель порукодельничать всякие интересности! Классные идеи, только у нас цены на все эти вещицы выше(мишура,шампанское,украшения и бантики...да и конфеты не дешевые) на ваши деньги выйдет где-то 150гривен за такую елочку...Поэтому, я наверное, такие сделаю для родителей своих и мужа!Думаю, им понравится! Спасибо большое за идею!

А клеевой пистолет обязательно себе купите-такая нужная вещь в хозяйстве - не знаю, как раньше без него обходилась!;)

шампанское 30 грн стоит, максимум 35 самое дешевое.. мишура 10 грн и 2 метра ленты еще 10 грн, я уже посмотрела по ценам, в супермаркете. но ведь так можно не только шампанское, даже бутылку сока оформить, или бутылку шампуня. а вообще мне кажется лучше подарить чтото связанное с ресницами, например закрепитель, бывают не дорогие, в ай-бьюти вроде 50 грн стоит. Пусть мажут после умывания и радуются))

Опубликовано
У меня клиентов-ветеранов-самых культурных и любимых человек 50 и все они придут ко мне наращивать. Если им подарки покупать - я разорюсь...

Я тоже такой подарок дарю!!!

Опубликовано

Я тоже такой подарок дарю!!!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.