Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Если они сделаны аккуратно, то это красиво и это конечно же плюс! НУ а минус в том, что иногда они путаются с верхними это минус, особенно когда хочешь кому-то построить глазки, а они у тебя с сцепились с нижними и сидишь моргаешь пока не расцепятся смешно конечно выглядит) Девочки а в вашей практике наращивания нижних ресниц чего больше положительных или отрицательных отзывов?) :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если они сделаны аккуратно, то это красиво и это конечно же плюс! НУ а минус в том, что иногда они путаются с верхними это минус, особенно когда хочешь кому-то построить глазки, а они у тебя с сцепились с нижними и сидишь моргаешь пока не расцепятся смешно конечно выглядит) Девочки а в вашей практике наращивания нижних ресниц чего больше положительных или отрицательных отзывов?) :lol:

У меня не было еще клиентов, которые хотели бы нарастить нижние ресницы, но себе я делала, очень нравится, у меня не цеплялись они, я осталась довольна!

Опубликовано
У меня не было еще клиентов, которые хотели бы нарастить нижние ресницы, но себе я делала, очень нравится, у меня не цеплялись они, я осталась довольна!

Мне кажется с появлением полуперманентной туши наращивание нижних ресниц станет совсем неактуально...

Опубликовано
Мне кажется с появлением полуперманентной туши наращивание нижних ресниц станет совсем неактуально...

Я думаю, Вы правы. Я тоже всем своим клиенткам окрашиваю нижние ресницы полуперманентной тушью. Теперь нет опасений, что нижние с верхними будут путаться, не нужно красить каждый день нижние обычной тушью. И все довольны! Держится полуперманентная тушь хорошо!

Я очень рада, что появилась такая новинка :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Согласна, я тоже ЗА полуперманентую тушь, имхо, нарощенные нмжние ресницы как-то не очень смотрятся, особенно, когда отрастают

Опубликовано

А какой фирмы лучше выбрать тушь? :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.