Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки всем добрый день!На форуме я новичок,но в косметологии давно,работаю более 6лет.Очень люблю марку GIGI,как говорится "присадила" клиентов,всем нравится и все довольны.Но вот последние полгода на Украине просто невозможно нормально работать,поставки нерегулярные,товара мало,как говорится что успел взять-тому и радуйся.Если раньше все знали,что завоз по средам,то сейчас никто ничего сказать не может,некоторые препараты жду с Нового Года!Теряю клиентов,т.к. месяцами ждать косметику никто не хочет естестно.Менять марку в работе не хочется,т.к. вообщемто всё нравится.Может у Вас у когото есть контакты где можно заказывать,вообщем я в отчаянии,где брать?
Сама уже нашла девочек в Израиле через которых можно заказывать,но они высылают только EMS,а это дороговато(около 50$) за посылку,в больших масштабах я закупаться немогу,поэтому для одного человека это не выгодно.
Короче-где брать GIGI?