Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перед парафином надо что-то накладывать на лицо? крем или ампулу?

конечно, только смотря для какой цели, если это уходовая процедура, то маску или ампульный концентрат по проблеме, можно также и перед чисткой, то тогда разрыхляющее средство, но только у парафина тоже есть противопоказания

Опубликовано

говорят, что нельзя увлажнять лицо- отёк может появиться. есть специальные тоники и кремы для этих целей.

Опубликовано

Перед парафином накладывается толстым слоем термолосьон, например Депилив, обладающий увлажняющим действием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я провожу такую процедуру каждый месяц

------------------------------------------------

Не забывай про строительство из пенобетонных блоков сегодня и ты поймешь что будет завтра

Опубликовано
  • Автор

Не забывай про строительство из пенобетонных блоков сегодня и ты поймешь что будет завтра

именно спрей???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

а вы накладываете парафин на бинт??

не пойму как парафин наносить на кремовую маску...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно! Где берёте?

Дело в том, классическая парафинотерапия сейчас не очень удобна - проблемы с СЭС, чуть ли не отдельное помещение требуют...

Опубликовано

Пламя, а в чем проблемы по поводу парафинотерапии? Что мождет требовать СЭС и чем обусловливают свои требования? В первый раз такое слышу.... Похоже на произвол... :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я делаю парафин на марлю,вырезаю кусок марли на все лицо и кисточкой быстро наношу,под парафин наношу крем или ампулу,парафин имеет лифтинг эффект ,т.к. при остывании он сжимается.

Опубликовано
я делаю парафин на марлю,вырезаю кусок марли на все лицо и кисточкой быстро наношу,под парафин наношу крем или ампулу,парафин имеет лифтинг эффект ,т.к. при остывании он сжимается.

Какой парафин используете,чистый,без добавок?И в чем вы его греете?

Опубликовано
Какой парафин используете,чистый,без добавок?И в чем вы его греете?

использую с добавками обычный парафин,который продают в аптеках,откалываю кусочек,ложу в парафиновую ванночку (для косметологии,а не для рук и ног),она маленькая и быстро греется,но если есть большая тоже не плохо,просто в нее надо много парафина,а я для каждого клиента новый кусочек ложу,а ванночку предварительно мою,обрабатываю.Можно греть на водяной бане,или если есть микроволновка,там даже многие воск греют,но я решила купить ванночку,тем более она недорогая.

Опубликовано
использую с добавками обычный парафин,который продают в аптеках,откалываю кусочек,ложу в парафиновую ванночку (для косметологии,а не для рук и ног),она маленькая и быстро греется,но если есть большая тоже не плохо,просто в нее надо много парафина,а я для каждого клиента новый кусочек ложу,а ванночку предварительно мою,обрабатываю.Можно греть на водяной бане,или если есть микроволновка,там даже многие воск греют,но я решила купить ванночку,тем более она недорогая.

Спасибки :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.