Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи! По каким линиям делаете УЗ чистку? Коллега говорит, что делаю неправильно... Уточните, плиз!!!!

Лоб - делаю от виска к центру

Щека от переферии к центру

Подбородок от переферии к центру

Нос от крыльев носа к спинке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме читала за методы проведения Узи-чистки, там написано, что делается она против направления массажных линий. Судя по всему, все вы правильно делаете.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,а что делать с клиентками, у которых сахарный диабет.Не хочется отказывать.Может есть какие-то исключения?Пожалуйста поделитесь опытом!Буду очень признательна!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,а что делать с клиентками, у которых сахарный диабет.Не хочется отказывать.Может есть какие-то исключения?Пожалуйста поделитесь опытом!Буду очень признательна!

Если СД 2 типа, то без проблем. Если 1 типа, то, ИМХО, атравматично можно поработать.

Опубликовано
Если СД 2 типа, то без проблем. Если 1 типа, то, ИМХО, атравматично можно поработать.

Спасибо за ответ!в любом случае,я думаю,клиента следует предупредить,что при таком диагнозе кожа может немного атипично среагировать,ни как у всех(я имею ввиду если чистка мануальная,то может личико подживать в течении недели).Как вы думаете?

Опубликовано
Спасибо за ответ!в любом случае,я думаю,клиента следует предупредить,что при таком диагнозе кожа может немного атипично среагировать,ни как у всех(я имею ввиду если чистка мануальная,то может личико подживать в течении недели).Как вы думаете?

Смотря как выполнить! Если особых проблем нет, то у меня люди уходят с чуть розовым лицом, не более.

Опубликовано
Смотря как выполнить! Если особых проблем нет, то у меня люди уходят с чуть розовым лицом, не более.

А если жирная кожа,с широкими расширенными порами и камедонами закрытыми?

Опубликовано

Опубликовано

Если сахара компенсированы - нет проблем, работайте аккуратно. В декомпенсацию я бы не трогала (да они и сами не придут - не до того будет).

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.