Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Ситуация такова.Коллега по цеху попросила сделать коррекцию губ..Клиентов обезболиваю ЭМЛОЙ.. Коллега,как бывший стоматолог,уговорила сделать ей инфильтрационную анестезию,. Ну губы под ней совсем не те,, работать было не привычно. Дальше со ее слов,т к работаем в разных салонах.Через 3-4 часа после процедуры стал нарастать отек,который держался 8 дней.Когда он стал подниматься к глазам,.Сделанный ею вывод: гель оказался в мышечной ткани и перекрыл сосуды=> отек.Принятое решение : лонгидаза. На фоне лечения появилось улучшение.Со мной связались ,когда уже отек спал.,выслав нижеприкрепленные фотки.
Я,если честно,не могу понять причину до конца..Очень похоже на аллергич реакцию( в анамнезе есть такое дело) и в тоже время я в сомнении. Очень хочется услышать Ваши версии.