Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги поделитесь кто чем омолаживает шею? пробовала Йал систем, результаты не очень. Какие биоревитализанты лучше разгладят кожу и мелкие морщины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги поделитесь кто чем омолаживает шею? пробовала Йал систем, результаты не очень. Какие биоревитализанты лучше разгладят кожу и мелкие морщины?

SKIN-R

Опубликовано

Больше всего на шее нравиться биоармирование, а если до него сделано две биоревитализации, так вообще песня.

Опубликовано

Лучше ДМАЭ еще ничего не придумано!Биоревитализация курсом+коктейли с ДМАЭ.У моей 60 летней пациентки после курса комбинированной терапии по авторской методике шея стала лебединой-сама приятно удивилась,потому что именно у этой пациентки совсем не ожидала таких результатов-кожа шеи была дряблая до невозможности!!!ДМАЭ творит чудеса!

Опубликовано
Биоревитализация курсом+коктейли с ДМАЭ.

А по-точнее можно? состав, производитель и количество процедур

Опубликовано
  • Автор
Лучше ДМАЭ еще ничего не придумано!Биоревитализация курсом+коктейли с ДМАЭ.У моей 60 летней пациентки после курса комбинированной терапии по авторской методике шея стала лебединой-сама приятно удивилась,потому что именно у этой пациентки совсем не ожидала таких результатов-кожа шеи была дряблая до невозможности!!!ДМАЭ творит чудеса!

Спасибо! А биоревитализацию чем делали? и сколько?

Опубликовано
Спасибо! А биоревитализацию чем делали? и сколько?

По-разному.Это либо Женуаллифт,Принцесс рич(3пр.с интервалом в 2 нед.),либо Вискодерм(4 пр. с интервалом в 2 нед. ,начинаем с 1,6%,заканчиваем с 2%),иногда стилаж Гидро(начинаем с Гидро,заканчиваем с Гидро-макс,4-6пр.).Все подбирается индивидуально для каждого пациента.Схемы также.Био с мезо не чередую-смысла не вижу,да и зачем коже такие стрессы?Биоревитализацию делаю не чаще,чем 2 раза в год курсом.Потом раз в 1,5-2 мес. одну поддерживающую процедуру.

Опубликовано
  • Автор
По-разному.Это либо Женуаллифт,Принцесс рич(3пр.с интервалом в 2 нед.),либо Вискодерм(4 пр. с интервалом в 2 нед. ,начинаем с 1,6%,заканчиваем с 2%),иногда стилаж Гидро(начинаем с Гидро,заканчиваем с Гидро-макс,4-6пр.).Все подбирается индивидуально для каждого пациента.Схемы также.Био с мезо не чередую-смысла не вижу,да и зачем коже такие стрессы?Биоревитализацию делаю не чаще,чем 2 раза в год курсом.Потом раз в 1,5-2 мес. одну поддерживающую процедуру.

Спасибо за ответ.1 мл гиалуронки на все декольте делаете или делите? А ДМАЭ я так понимаю после биоревит. ? сколько раз достаточно и сколько мл.

Опубликовано
Спасибо за ответ.1 мл гиалуронки на все декольте делаете или делите? А ДМАЭ я так понимаю после биоревит. ? сколько раз достаточно и сколько мл.

1.2 у принцесс рич,у остальных по 1.0.Хватает.Да,ДМАЭ 2.5-3.0 на шея-декольте(иглой 32G(0,23*4)).Минимум 4 проц.,еще лучше 6-8(если терпения и средств хватает).Я разработала собственную методику(громко говоря :lol: ) и она работает на 100%.Это так вдохновляет :rolleyes:

Опубликовано

А ДМАЕ чей берете?я имею ввиду производителя?

Опубликовано
А ДМАЕ чей берете?я имею ввиду производителя?

В основном Стойкий лифтинг(Мезолайн ).Состав у этого коктейля очень хороший. И мне очень нравится результат.

Опубликовано
1.2 у принцесс рич,у остальных по 1.0.Хватает.Да,ДМАЭ 2.5-3.0 на шея-декольте(иглой 32G(0,23*4)).Минимум 4 проц.,еще лучше 6-8(если терпения и средств хватает).Я разработала собственную методику(громко говоря :lol: ) и она работает на 100%.Это так вдохновляет :rolleyes:

а собственная методика-это какая то секретная техника?))))))просто тоже работаю биоревитализантами и дмаэ(но делала на декольте ревитализант,а на зону шеи-дмаэ), мне очень нравится, но пациенты хотят получить 25-летнюю шею в 60)),так не получается

Опубликовано
а собственная методика-это какая то секретная техника?))))))просто тоже работаю биоревитализантами и дмаэ(но делала на декольте ревитализант,а на зону шеи-дмаэ), мне очень нравится, но пациенты хотят получить 25-летнюю шею в 60)),так не получается

:lol: Да,такая секретная,что ФБР не раскроет:)На шею тоже колите биоревитализант-это только на пользу.Пациенты хотят лежат и хорошо выглядеть-это невозможно.Пускай двигаются.В 60 лет не получишь шею 25-летней девушки,вообще бред,когда говорят "скинул 15 лет после процедуры или выглядит на 40 лет"!Просто есть ухоженные 60-летние женщины (переухоженные :lol: ),но они никак не могут выглядит на 40! Глаза ,взгляд -то выдают предательски...

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Замечательный эффект дает Mesoline Tight. Могу порекомендовать его для борьбы с потерей упругости в области шеи и декольте. Мне результаты его работы очень нравятся. И сам препарат безопасный, гипоалергенный и переносится клиентами очень хорошо.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.