Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня периодически капли воска на халате, как ни стараюсь, вроде не неряха я :)

У меня разогреватели перегревают, и воск иногда капает. Пока разогреватели новые покупают, надо как-то работать.

Как вы боретесь с этим? Может какие фартуки надеваете?

Посоветуйте, плиз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лично нет особо ни каких нововедений. Мед. халат отлично справляется . Капелек не бывает, а наоборот застывает всё быстро <_<

Опубликовано
У меня периодически капли воска на халате, как ни стараюсь, вроде не неряха я :)

У меня разогреватели перегревают, и воск иногда капает. Пока разогреватели новые покупают, надо как-то работать.

Как вы боретесь с этим? Может какие фартуки надеваете?

Посоветуйте, плиз.

У меня, бывало, на пол капало. А халат всегда чистый. Фартучек попробуйте надевать, типа парикмахерского. Знаю, когда обертывания делают, многие надевают фартук. Хотя лично у меня его нет.

Опубликовано

Все гораздо проще. если воск в банке - обязательно пользуйтесь держателем для этих банок.Вы легко сможете поднести банку с воском к клменту, в случае, если это необходимо, но главное не в этом. скорее всего Вам не показали, как ПРАВИЛЬНО пользоваться шпателем. секрет прост: шпатель окунуть в воск(воска должно быть достаточно). затем, с задне поверхности шпателя воск о перекладину держателя. а с передней части снимаем 1 см. и тогда ничего никуда не Укапает.а если дело с катриджами, то их переодически отключайте и они немного остынут. и тоже не будут капать. и еще когда несете воск. подставьте под него бумагу . и все.

Опубликовано
  • Автор

Да нет, показали конечно, с горячим никаких проблем :) У нас капают только картриджи, потому что перегревают, причём очень сильно, никак не приноровлюсь к ним, горячо даже сам нагреватель в руках держать. Хотим вот новые купить.

Опубликовано
Да нет, показали конечно, с горячим никаких проблем :) У нас капают только картриджи, потому что перегревают, причём очень сильно, никак не приноровлюсь к ним, горячо даже сам нагреватель в руках держать. Хотим вот новые купить.
ну, а как вы узнаете, что они не перегревают, и катриджи не текут??пока сами не попробуете? у меня с одном салоне тоже очень перегреваются, а в другом - нормальныю. выход один - приноровиться и отключать.
Опубликовано
  • Автор

Так я и приноравливаюсь. Достаю, жду, пока остынет, работаю. Пока приноравливалась и наляпала пару пятен, халат жалко. Вот и думаю, пока фартук что ли надевать на всякий случай, пока новый наргеватель не купят.

А какой фирмы нагревательу Вас не перегревает?

И кто знает способ вывести капли тёплого воска с одежды? Стирка при 90 град. не помогла.

Опубликовано
И кто знает способ вывести капли тёплого воска с одежды? Стирка при 90 град. не помогла.

Одежду не ляпала, поэтому со слов преподавателя. Либо постирать с Фэйри, либо свежее пятно удалить очистителем воска и постирать обычным способом.

Опубликовано

прогладить утюгом, предварительно снизу-сверху подложив бумагу ;)

Опубликовано
прогладить утюгом, предварительно снизу-сверху подложив бумагу ;)

Присоединяюсь! Все прекрасно отойдет и останется на бумаге. А потом постирать!

Опубликовано
Присоединяюсь! Все прекрасно отойдет и останется на бумаге. А потом постирать!

этот вариант пройдет ни с каждым воском. У меня сменщица- ляпуха - заляпала стульчик клиента, я не заметила(это ж как надо изловчиться в размахе, чтобы туда заляпать??) клиентка в белой юбке присела....детали возмущения я опускаю - результат - пришлось оплатить химчистку. Мораль - быть предельно аккуратными!!! и всегда детально убирать за собой.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо весм за советы, и если не получится, сдам в химчистку.

• 10 лет спустя...
Опубликовано
В 15.06.2010 в 23:06, parida сказал:

Все гораздо проще. если воск в банке - обязательно пользуйтесь держателем для этих банок.Вы легко сможете поднести банку с воском к клменту, в случае, если это необходимо, но главное не в этом. скорее всего Вам не показали, как ПРАВИЛЬНО пользоваться шпателем. секрет прост: шпатель окунуть в воск(воска должно быть достаточно). затем, с задне поверхности шпателя воск о перекладину держателя. а с передней части снимаем 1 см. и тогда ничего никуда не Укапает.а если дело с катриджами, то их переодически отключайте и они немного остынут. и тоже не будут капать. и еще когда несете воск. подставьте под него бумагу . и все.

Читать больше  

Какой посоветуете пятновыводитель для удаления пятен?

Имели дел с таким:

546990993_w286_h280_sredstvo-dlya-stirki

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.