Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу поделиться своим опытом работы с данной областью с очень показательной пациенткой

моя пациентка очень субтильная девушка, с 1м размером груди который вследствие кормления ребенка потерял упругость. Клиентка уже хотела на пластику идти, увеличения ей не хотелось размер ее устраивал - не устраивала изменившаяся форма бюста. Объективно практичести отсутствует жировая прослойка , мышечный корсет также не развит. Кожа декольте и области молочных желез со сниженным тургором, с признаками выраженной атонии.

Мною была предложена система биоревитализации материалом Иал-систем и Иал-систем АСР, уже после второй процедуры пациентка почувствовала изменения которые она охарактеризовала как улучшения рельефа,формы "грудь как будто моложе стала". К сожалению курс мы не завершили, так как результат ее (и ее мужа) устроил раньше;))

у кого есть опыт по данному вопросу, с большим размером груди...может кто пробовал другие препараты или методы,давайте обмениваться опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes:

Все ясно, только для меня осталось загадкой - кто же все-таки потерял упругость? Ребенок? Или размер?

Опубликовано
  • Автор
:rolleyes:

Все ясно, только для меня осталось загадкой - кто же все-таки потерял упругость? Ребенок? Или размер?

ребенок конечно!)

Опубликовано
  • Автор

а еще по проводу введения филлера в область соска, кто как колет, и какие наблюдения..?

Опубликовано

vrach-kosmetolog, а вы вводили по 1,1 мл. на каждую грудь или на обе?

Опубликовано
  • Автор
vrach-kosmetolog, а вы вводили по 1,1 мл. на каждую грудь или на обе?

на обе, все декольте и даже на кольца венеры хватило девушка ну очень миниатюрная была, интересно может кто пробовал другие биоревитализанты для данной области, иал хороший эффект дал,но может есть и лучше..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как кололи: микропапульно или побольше папулы? Только декольте и до ареолы или всю грудь и снизу тоже?

Опубликовано
  • Автор
Как кололи: микропапульно или побольше папулы? Только декольте и до ареолы или всю грудь и снизу тоже?

микропапульно, до ареолы. Вот думаю надаксиллярную область попробовать проармировать

Опубликовано

В молочную железу колола ДМАЭ, хороший эффект, но вот только на обучении предупреждали, что от ареолы при инъкциях отступают 2 см . Эффект был отличный - грудь даже преподнялась, соски стали выше, это было заметно после первой процедуры. Колола и папульно и линейно под растяжки. Ну напаж тоже был.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.