Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые профи!

Прошу помочь советом, исходные данные: 32 года, никаких спец. процедур в салоне не делается кроме ботокса в лоб (межбровка) не чаще раз в пол года, из домашнего ухода последнии пару месяцев на ночь третиноин, днем очищение+тоник с аха+бха, гиалуроновая сыворотка, крем со слизью улитки, но на мою носогубку это практически никак не влияет к сожалению (в том числе из за проблем с прикусом), вот ее бы и хотелось поправить. Рассматриваю процедуру Teosyal Ultra Deep , но поскольку стоимость ее не копеечная, хотелось бы услишать советов профессионалов, стоит ли делать ее или может обратить внимание на что-то более эффективное?

Фото прилагаю

post-23104-1399904247_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Помогииите)))

Может стоит начать с чего то другого? массажи?

Опубликовано
Помогииите)))

Может стоит начать с чего то другого? массажи?

Массажи- это хорошо, но делать их нужно системно и у грамотного массажиста, владеющего лифтинговыми методикам , а не просто "феерично размахивающего руками" . Глядя на фото можно сказать, что у Вас гравитационный тип старения - это достаточно сложный для коррекции тип, тк и без того тяжёлые ткани можно ещё больше "утяжелить", работая препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Здесь я бы подумала в сторону Радиесс в области средней трети лица, но заочно сказать невозможно подойдёт или нет - необходимо "потрогать" ткани лица. Так что сходите на несколько консультаций в своём регионе, и уже сами определитесь "кому отдаться")))

Опубликовано

Просто филлер в носогубные - не вариант.

Нужна коррекция губ и колонн фильтрума, нужен субназальный лифтинг для создания большего акцента от скул и объемных щек на др. части лица.

Нужна работа с подбородочной и губоподбородочной областью.

Нужна работа с уголками губ.

Полностью убирать тень в носогубной области нельзя - лицо превратится в шар.

А именно для коррекции носогубных. чтобы сгладить их, я бы советовала нитевой лифтинг, а не филлеры ГК и не гидроксиапатит, а вот после уже смотреть.

Почему? Потому что нитевой лифтинг не дает объема, как филлеры, объем в данном случае нам нужно распределять с очень большой осторожностью

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, большое! Ну вот от одной ошибки уже отговорили))

andromeda-nn, спасибо! а крема/сыворотки и тп с гиалуронкой можно ведь использовать? она не утяжеляет так надеюсь...или это они мне все так опустили за последние пару лет что я ими пользуюсь? Или крема и птоз это из разных опер?

asa_2010_2010, спасибо! А на какие нитевые технологии посоветуете обратить внимание?

Опубликовано

andromeda-nn, спасибо! а крема/сыворотки и тп с гиалуронкой можно ведь использовать? она не утяжеляет так надеюсь...или это они мне все так опустили за последние пару лет что я ими пользуюсь? Или крема и птоз это из разных опер?

asa_2010_2010, спасибо! А на какие нитевые технологии посоветуете обратить внимание?

Вам можно поставить спирали, это не так дорого и малоивазивно

Опубликовано
  • Автор

3D-мезонити: моно, косички, пружинки

- это о них?

Опубликовано

Крема можно, от них точно птоз не усугубится)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не совсем поняла почему именно спирали? Слишком большой объем потому что?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.