Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В школе Земсковой появились новые массажи

- Лицо Нефертити

- блефаролифт

- реконструктивный массаж

кто-нибудь уже учил или собирается? какие отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела пойти на Нефертити. Но там надо записываться за 2-3 месяца. Да и цена...

А что, на остальные техники берут без базового обучения?

Опубликовано
  • Автор

Это уже вроде авторские массажи самой Земсковой, и когда я звонила говорили что можно просто прийти и записаться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки,а кто-нибудь уже обучился новым массажам "блефаролифт" и Лицо Нефертити"?Обычно,такой ажиотажбывает,а обучишься,и эффекта не видишь особенного.Может кто-то поделиться опытом?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В школе Земсковой можно записаться на любой массаж, никакую базу не спрашивают. Я училась на семинаре "реконструктивный массаж лица", возлагала на него большие надежды. Классический массаж делаю давно и с большим успехом, всегда наблюдается заметный лифтинг даже от одной процедуры. А тут ну вообще никакого эффекта ((( Может надо побольше практики...

Опубликовано

Не в обиду массажистам. Еще не видела своими глазами эффект от какого-либо массажа (по лицу). Хоть как "ЕГО" назови. Была клиенткой. Элементы все взяты из классики. Нового ничего не увидела.

Опубликовано
Не в обиду массажистам. Еще не видела своими глазами эффект от какого-либо массажа (по лицу). Хоть как "ЕГО" назови. Была клиенткой. Элементы все взяты из классики. Нового ничего не увидела.

На некоторых клиентах эффекта действительно никогда не добъешься - если лицо худощавое. Мало мягких тканей, не с чем работать. На больших лицах эффект очень хорошо виден

Опубликовано
На некоторых клиентах эффекта действительно никогда не добъешься - если лицо худощавое. Мало мягких тканей, не с чем работать. На больших лицах эффект очень хорошо виден

Может быть! :rolleyes: Но мое лицо худым не назавешь. и если видишь, что придется "работать" по костям, то вряд ли предложишь массаж.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на худых лицах видно чаще всего - свежесть,румянец

а на тех лицах где есть за что взяться- очень виден результат - иногда клиенты сами сразу же говорят

ничего ( почти) общего не вижу в классике и хиромассаже :)

Опубликовано
на худых лицах видно чаще всего - свежесть,румянец

+1, особенно если массажный крем хороший, качественный.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Девочки,так кто учился в этой школе,стОит туда идти или нет? Меня хиромассаж интересует и блефаролифт.Блин,я новичок,а реклама так манит :lol:

Опубликовано

Девочки,так кто учился в этой школе,стОит туда идти или нет? Меня хиромассаж интересует и блефаролифт.Блин,я новичок,а реклама так манит

В Москве 2 крупных школы испанского массажа Энрике -Земсковой и Эстмастер,они преподают по сути одно и то ж,но подход разный.Я училась в Эстмастере,и в нашей группе были девочки с дипломами школы Земсковой, они попали на обучение массажу.который уже проходили у Земсковой ,но под другим названием.У них называлась хиропластика.в эстмастере миоструктурный (или реаффирмирующий-точно не помню.).Так вот они узнали какие-то движения,примерно треть из того,что давали нам.Т.е.обьем информации там был намного меньше-ПО ИХ МНЕНИЮ. Я до эстмастера тоже училась в другом месте, учил мастер из школы Земсковой- и тоже обьем информ намного меньше.Кстати,школа Мануалистик Сергея Щуревича в основе своей также имеет испанские техники(там блефаролифт есть- в дермопластическом массаже.

Лично у меня сложилось впечатление, что Земскова-как бы упрощенный вариант испанцев,если вы начинающий мастер или под массаж руки не очень "заточены". нужно чтобы медленно и подробно обьясняли-то самое, если хотите больше и сложнее-Эстмастер.Филигранная и сложная техника на основе испанцев-к Щуревичу!

По сравнению с другими техниками, мне кажется ,испанские максимум что дают-улучшение мышечного тонуса,но"поднять " лицо с их помощью тяжеловато-разве что массажист гений и лицо хорошо "берется"-я таких людей ,правда ,знаю))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.