Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста чем можно убрать и в дальнейшем предотвращать прыщи на попе. У меня после депиляхи высыпания сильные а бывает и не связано в депиляцией. Красные неприятные прыщи на попе и на складке попа-нога... мазала уже хлогексидином, салициловой кислотой, в аптеке дали Драполен крем - ничего не помогает. Буду вам очень признательна если вы мне поможете избавиться от этой приятной неприятности ( всё в позитиве)) :rolleyes:

ну и конечно чтото не гормональное :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходите к гинекологу(гинекологу-эндокринологу)

Опубликовано

По-хорошему надо к дермато-венерологу записаться на прием. Заочно вам никто диагноз правильный не поставит. Кстати, это может быть симптом серьезного заболевания. Написала в личку.

Опубликовано
Сходите к гинекологу(гинекологу-эндокринологу)

+1 Обязательно сдайте анализы и не раз,скорее всего есть воспаление,кот.пока Вас не беспокоит,но высыпания как раз и свидетельствуют о его наличии.

Опубликовано

ТС, вот не согласна я с вашими советчиками в корне. :rolleyes:

Самая вероятная причина - врастание волос с последующим воспалением, а отнюдь не угревая болезнь на отдельно взятой попе.

Проще всего сказать - беги по врачам, сдавай анализы, всё и ни о чём.

Чем эпиляцию-то делаете, воском? Тёплым, поди ещё? Скрабом пользуетесь? :rolleyes:

Опубликовано
ТС, вот не согласна я с вашими советчиками в корне. :rolleyes:

Самая вероятная причина - врастание волос с последующим воспалением, а отнюдь не угревая болезнь на отдельно взятой попе.

Проще всего сказать - беги по врачам, сдавай анализы, всё и ни о чём.

Чем эпиляцию-то делаете, воском? Тёплым, поди ещё? Скрабом пользуетесь? :rolleyes:

А при чем здесь угревая болезнь,да еще и на причинном месте,разговор был о гинекологе,и о воспалении по женской части,а никак не об угревой болезни. Как раз возможный аднексит(кот. пока не беспокоит женщину) может провоцировать "Прыщи на попе"

Опубликовано

В смысле, "прыщи" получаются вследствие разждражения от выделений? Да, допустимо. Но тогда аднексит её "беспокоит". :rolleyes:

Причём так, что трудно не сложить 2 и 2. :rolleyes:

Опубликовано

У девушки - хроническая рецидивирующая пиодермия, никогда рационально не лечившаяся(судя по перечисленным препаратам). И прямая дорога вам к дерматовенерологу, лечиться заочно на форуме глупо.

• 2 года спустя...
Опубликовано
У девушки - хроническая рецидивирующая пиодермия, никогда рационально не лечившаяся(судя по перечисленным препаратам). И прямая дорога вам к дерматовенерологу, лечиться заочно на форуме глупо.

А может, и фолликулярный гиперкератоз так проявляется. Но в любом случае к дерматологу, да.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.