Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Дорогие косметологи!
Может, у вас какие идеи есть, как у работающих профессионалов? Я ищу бренд для продажи в Дубае (это Эмираты). Мы работаем с Academie сейчас. Отказываться от них не буду, но хочу что-то еще. Здесь у нас засилия французской косметики - Thalgo, Guinot, Esthederm, Sothis ну и так далее и тому подобное.... Честно говоря, мне кажется, что у всех этих марок одна проблема - они не очень эффективные, но весьма дорогие. У кого какие идеи, что было бы хорошо для жаркого климата Дубаи?
Вопрос в том, что несмотря на не самую высокую конкуренцию, здесь уровень косметологов весьма невысок (не считая наших, пост-советских), а соответственно привлечь можно только интересной ценой и интересной процедурой - хозяев салона, а они уже "доведут до сведения" 
Пожалуйста, посоветуйте бедному дубайскому менеджеру