Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

здравствуйте ! я парикмахер,открываю студию красоты,среднего уровня. ПОМОГИТЕ ,пожалуйста выбрать оборудование для косметического кабинета на первое время,глаза разбегаются. косметолога ещё не нашла,посоветоваться не с кем . ПОМОГИТЕ!!!! :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то такая темка была. На первое время- кушетка косметологическая, дарсонваль, лампа-лупа. На мой взгляд, это самое необходимое.

Опубликовано
Где-то такая темка была. На первое время- кушетка косметологическая, дарсонваль, лампа-лупа. На мой взгляд, это самое необходимое.

ИМХО, мало, очень мало.

Я бы сказала:

кушетка, столик (лучше 2 - под косметику-инструменты и под аппараты), лампа-лупа, дарсонваль, УЗ-скраббер, фонофорез, гальваника, стульчик для работы. Еще шкафы для косметики и витрина, но это пока в расход не берем.

Если считать в деньгах, то минимальный набор обойдется где-то в 50-60 т.р. примерно. Можно дешевле, но это будет уже совсем убого.

Опубликовано
ИМХО, мало, очень мало.

Я бы сказала:

кушетка, столик (лучше 2 - под косметику-инструменты и под аппараты), лампа-лупа, дарсонваль, УЗ-скраббер, фонофорез, гальваника, стульчик для работы. Еще шкафы для косметики и витрина, но это пока в расход не берем.

Если считать в деньгах, то минимальный набор обойдется где-то в 50-60 т.р. примерно. Можно дешевле, но это будет уже совсем убого.

Полностью согласна единсвенное,что хочеться добавить это стерилизатор( хотя бы уфо).И если будете работать с телом микротоки.

Опубликовано
ИМХО, мало, очень мало.

Согласна, я писала про минимум. + Если будет депиляция - разогреватели для воска и сахара.

Опубликовано

Мне тоже казалось, что была у нас такая тема. Но, чесно перелопатив сей подфорум, тему так и не нашла.

Поэтому пишу свое ИМХО. Коллеги выше уже написали, что нужно купить, я напишу чего не нужно брать, но менеджеры компаний советовать будут. Вапоризатор, брашинг, комбайн с 10 функциями (как правило часть из них не используется, но вы за них заплатите), портативные аппараты, фотоэпиляторы и лазеры за 500 баксов. Берите только то, что вам написали выше.

Опубликовано
  • Автор
ИМХО, мало, очень мало.

Я бы сказала:

спасибо

• 2 недели спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.