Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Доброго времени суток.
Искала тему где бы можно было задать вопрос свой ,но как-то не нашла подходящей.Поэтому заранее извиняюсь. Если знаете -перенаправьте,плиз.
Мне 22 года ,и у меня уже такая " приличная" морщинка между бровями ,т.к. постоянно хмурила лоб. С каждым годом она и увеличивалась.Сейчас меня это очень сильно беспокоит , и я намерена с этим бороться! Т.к. жутко не нравится видеть на фотографиях эту ужасную морщину((
В интернете нашла иформацию что курс некот. пилингов позволяет если не избавиться ,то хотябы уменьшить ее.
Подумывала о ботоксе, но как-то не хочется в 22 года начинать колоть, да и в нашем провинц. городке мастеров нет как таковых(Сама работала в салоне админом, наслышана о наших "мастерах" )
Буду очень рада любому совету!