Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Напишите, пожалуйста, какой антиперспирант оказался эффективным, чему вы отдаете предпочтение. Я бы не назвала это опросом, просто нужно для курсовой ) Только, пожалуйста, не нужно про maxim и dry-dry, они нужны только тем, у кого имеются определенные проблемы! Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишите, пожалуйста, какой антиперспирант оказался эффективным, чему вы отдаете предпочтение. Я бы не назвала это опросом, просто нужно для курсовой ) Только, пожалуйста, не нужно про maxim и dry-dry, они нужны только тем, у кого имеются определенные проблемы! Заранее спасибо!

Не то что бы я сильно потею, но всякие "гражданские" средства не давали такого потрясающего эффекта, как инъекции Диспорта в подмышки, как минимум на год забыла как потеть, и лень расписывать все плюсы, минус лишь один, цена Диспорта. А так до этого фаворитом был солевой кристаллический антиперспирант. Бывает разных фирм, но всё едино. У него запаха нет, поры не забиваются, хорошенький, хватает его почти на вечность.

Опубликовано
  • Автор
Не то что бы я сильно потею, но всякие "гражданские" средства не давали такого потрясающего эффекта, как инъекции Диспорта в подмышки, как минимум на год забыла как потеть, и лень расписывать все плюсы, минус лишь один, цена Диспорта. А так до этого фаворитом был солевой кристаллический антиперспирант. Бывает разных фирм, но всё едино. У него запаха нет, поры не забиваются, хорошенький, хватает его почти на вечность.

Да если б не цена))) а то вся зарплата уходить будет

Опубликовано

Использовала Vichy 48 hr, 12 лет. Месяц назад попробовала Vichy 24 h- появилась шишка! Совпадение? Подруга посоветовала Salt of the Earth classic- пока довольна

Опубликовано

Мне понравилась новинка Рексоны Чистая Защита. Она не имеет запаха, то есть духи можно использовать любые, даже самые нежные, плюс защищает хорошо и пятен не оставляет.

aaab4897deec.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за помощь)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кристалл - он более натуальный, хорошо защищает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне рексона нравится. Пока ничего лучше не встречала.

Опубликовано

Дезики меняю регулярно. и каким бы хорошим он не был на начальном этапе, где-то через месяц уже эффект не такой. Кожа, наверное быстро привыкает.

Могу выделить дезики Камей, Чистая Линия и Фа. Твердые. Они мне больше всего нравятся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Согласна - Рексона и дешёво и сердито. Пользуюсь только ей. Однозначно советую. :lol:

Опубликовано

Если актуально. Рексона"Свежесть душа", на втором месте "Алоэ"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

из сухих мне понравился Lady Speed Stick яблочный, а из спреев Fa спорт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я последние пол года пользуюсь Адидасом. Мне очень подходит. Последний взяла для чувствительной кожи (всегда раздражении после депиляции). Название пока себя оправдывает.

Опубликовано

Мне очень важно,чтобы дез. не пачкал одежду .Пользуюсь шариковым "мирра".

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.