Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки кто слышал или может обучался этим и другим видам массажа которые преподают в школе С.Щуревича"Мануалистик"?какие эффекты от массажей-на самом деле так как описано на ихнем сайте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки кто слышал или может обучался этим и другим видам массажа которые преподают в школе С.Щуревича"Мануалистик"?какие эффекты от массажей-на самом деле так как описано на ихнем сайте?

Я в ноябре закончила у Щуревича миорелаксирующий массаж лица. Это моя первая эксклюзивная техника. Могу сказать, что эффект есть и действительно такой, как заявлен. Снятие гирертонуса, общая адаптация, релаксация. Я просто в восторге! Сужу по собственным ощущениям в период обучения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Это велеколепные техники! Они работают! Я косметолог делаю массаж дермопластический лица и липоридуцирующий по телу. Все клиенты довольны. По телу я сочетаю с обёртыванием результат улёт!! :rolleyes:
Опубликовано

Рекомендую обучиться! Я владею 2-мя техниками. Массажи работают!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В конце Сентября ,в Ростове,будет несколько обучающих программ этой техники по лицу и телу.Я в глубоком раздумье,реклама в инете большая ,а отзывов на форуме очень мало.Уважаемые коллеги профессионалы скажите ,вы что -нибудь слышали о этой школе, о Щуревиче ?

Опубликовано

takawww, даже не раздумывайте! Обязательно пойдите поучитесь. У Щуревича любая методика достойна, чтобы поучиться. Сам специалист высшего пилотажа.

Опубликовано

violet-ka ,спасибо что не оставили без внимания мой вопрос.А вы сами владеете его техникой или много хорошего о нем слышали?

Опубликовано
violet-ka ,спасибо что не оставили без внимания мой вопрос.А вы сами владеете его техникой или много хорошего о нем слышали?

Да, я училась у Щуревича. Замечательный специалист, очень грамотно и доходчиво объясняет. И как человек очень хороший, и как преподаватель, и как специалист в массажных техниках - когда он работает, то просто залюбуешься смотреть, редкий Мастер своего дела! А техник у него очень много, в том числе и личного авторства. Так что научиться можно многому.

Опубликовано
В конце Сентября ,в Ростове,будет несколько обучающих программ этой техники по лицу и телу.Я в глубоком раздумье,реклама в инете большая ,а отзывов на форуме очень мало.Уважаемые коллеги профессионалы скажите ,вы что -нибудь слышали о этой школе, о Щуревиче ?

доброе время суток! в Ростове, где будет проходить обучение? спасибо

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.