Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

доброго времени суток!за сколько дней до мезо и сколько после нее можно делать поверхностный пилинг (натуральный)?Или вообще не стоит их совмещать? blink.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доброго времени суток!за сколько дней до мезо и сколько после нее можно делать поверхностный пилинг (натуральный)?Или вообще не стоит их совмещать? blink.gif

Преподаватели по мезо советуют совмещать в одну процедуру с пилингами.Называется МЕЗОПИЛ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Через неделю после или за неделю до мезо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я недавно выучилась на мезо.Но нам не расказали как прсвильно совмещать мезо и пилинги.Подскажыте что делаем первым .Если пилинг то на какой день после пилинга делаем мезо

Опубликовано

Когда я училась пилингам на препаратах Филорга, нам рекомендовали: сегодня пилинг, послезавтра -- мезо. И до следующего пилинга должно пройти не менее 5 дней. У компании Фитожен другие рекомендации ( где-то на форуме они описаны). В Мартинексе тоже так рекомендуют: сегодня пилинг, послезавтра мезо.

Опубликовано

в зависимости от агрессивности пилинга

и еще,если кожа пересушена,то нужно хорошо подумать,прежде чем сделать пилинг,возможно,что резерва в ней нет и нужно увлажнить

Опубликовано
в зависимости от агрессивности пилинга

и еще,если кожа пересушена,то нужно хорошо подумать,прежде чем сделать пилинг,возможно,что резерва в ней нет и нужно увлажнить

мне на обучении говорили так - после пилинга должно пройти не менее 3 дней (лучше 5), затем мезо, через 5 дней снова пилинг...и т.д.

Опубликовано

Я совмещаю пилинг Реньюколладженс от Renophase и мезотерапию в одной процедуре. Эти пилинги специально адаптированы для такого сочетания. Результатом очень довольно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я совмещаю пилинг Реньюколладженс от Renophase и мезотерапию в одной процедуре. Эти пилинги специально адаптированы для такого сочетания. Результатом очень довольно.

Давно работаю на Ренофазе, но такого не слышала, они слишком агрессивны для того чтобы их использовать в один день с мезо. На обучении даже такой вопрос задовали, ответ был отрицательным. Вообще как было сказано выше должно пройти не меньше 3 дней. Идеальная схема каждые 3 дня чередовать пилинг, мезо. А так можно столкнуться с поствоспалительной реакцией.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Преподаватели по мезо советуют совмещать в одну процедуру с пилингами.Называется МЕЗОПИЛ.

Делаю мезопил на препаратах космотерос.Сначала глаколевый пилинг,потом сразу мезо (гиатулон М+мезовит),результат очивиден.Но,только на возрастную кожу!

Опубликовано
Делаю мезопил на препаратах космотерос.Сначала глаколевый пилинг,потом сразу мезо (гиатулон М+мезовит),результат очивиден.Но,только на возрастную кожу!

ой-ой очепятка :lol: ,гликолевый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Я провожу мезо сразу после поверхносного пилинга и пов-срединного(если не было фроста).Эффект хороший.Колю гиалуронку,аминокислоты,витамины,олигоэлементы и др.

Опубликовано

Без обезболивания,я так понимаю в этом случае?

Опубликовано
Я недавно выучилась на мезо.Но нам не расказали как прсвильно совмещать мезо и пилинги.Подскажыте что делаем первым .Если пилинг то на какой день после пилинга делаем мезо

Я тоже недавно выучилась на мезо, на обучениии давали мезопил (преподаватель из Космотероса), если кому интересно, пишите в личку. дам пошагово как давали нам.

Опубликовано
Без обезболивания,я так понимаю в этом случае?

Да,без обезболивания. :rolleyes:

Опубликовано

вчера была на семинаре цитирую:"после поверхностного пилинга мезо можно делать сразу или через2 дня"если делаете сразу надо очень хорошо успокоить кожу и вызвать такси клиенту чтоб пыль и грязь с улицы не принес на лице

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Поделитесь ,пожалуйста,наработками: как и с каким промежутком сочетать мезотерапию и пилинги? И можно ли заменить процедуры восстановления после пилингов мезотерапией? работаю с возрастной клиенткой,делаем ей АБР Холи Ленд,пожелала подключить мезо. Как дальше работать с ней?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.