Перейти к содержанию

marfa-dolls

Кто пробовал пасту Дольчевита

Рекомендуемые сообщения

Девочки - мастера - интересует, кто из вас пробовал в работе пасту Дольчевита - совместное производство Россия-Испания.

Я работаю на PANDHY"'S , пробовала в работа АРАВИЮ, в работе АРАВИЯ ( на мой взгляд) более жёсткая, чем пандис.

Ищу более приемлемый по цене и близко подходящий по качеству к пандису - аналог пасты, узнала про Дольчевита, но отзывов о том как себя ведёт данная марка в работе не нашла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да - совсем забыла - нашла ещё Глорию - про неё тоже интересно почитать отзывы- кто на ней работал! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По ощущениям ДольчеВита еще хуже чем Аравия. Аналога Пандиса у нас точно не найдете.

Единственный продукт похожий на Пандис - паста Александрия (Канада), но этой пасты в России нет, и стоит она как Пандис. А что за Глория я даже не знаю, не слышала о такой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купила Дольчевиту - твёрдую.

На вкус чувствуется кислота ( на неё как раз и бывает алергическая реакция )

на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе.

Согласна с тем, что Пандис - the best! Но неужели нет в России представителей

аналогичных брендов из Италии,Израиля или Франции?

 

И ещё вопрос- кто пользовался пастой, которая продаётся на Шугаринг -нэт?

Это тоже Российская самоварка- как она в работе себя ведёт? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки- попробовала- дольчевита - это что-то!

Я сама делала дома самоварку - качество получилось значительно лучше!

Да - незатейливый бизнес- перегнать кг.сахара с лимонной кислотой в 1500рублей. :P

Аравия - более серьёзный бренд.

Остаюсь на пандисе- он самый лучший в работе!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купила Дольчевиту - твёрдую.

На вкус чувствуется кислота ( на неё как раз и бывает алергическая реакция )

на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе.

Согласна с тем, что Пандис - the best! Но неужели нет в России представителей

аналогичных брендов из Италии,Израиля или Франции?

 

И ещё вопрос- кто пользовался пастой, которая продаётся на Шугаринг -нэт?

Это тоже Российская самоварка- как она в работе себя ведёт? :rolleyes:

 

Вся Европа работает с Пандисом, в том числе Франция и Италия. На рынке это самый сильный бренд. А если и будет что-то новое европейское - не сомневайтесь, что по цене будет стоить не меньше Пандиса, ибо сертификация, таможня и т.д. Дешевле только российское качество, а это качество сами знаете каким бывает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот я тоже начинаю собирать на обучение пандис. Дольче вита мне не понравлась, половину банки вообще пришлось выкинуть, так как она почему-то начала засахариваться и работать стало невозможно. Хотя банка плотно всегда закрыта. Расстроилась, так как цена недешевая. Слышала про Глорию и Кэнан, пишут, что Израиль. На официальном сайте Дольче вита тоже пишут Испания, а на самом деле варят в Костроме. Так что какую пасту покупать не знаю, чем работать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купила Дольчевиту - твёрдую.

На вкус чувствуется кислота ( на неё как раз и бывает алергическая реакция )

на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе

Ну что за стереотип! Почему самоварка по вашему мнению должна быть коричневой????????? Она ровно такая,какой вы захотите её сварить-от светло золотистого,до темно шоколадного цвета.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что за стереотип! Почему самоварка по вашему мнению должна быть коричневой????????? Она ровно такая,какой вы захотите её сварить-от светло золотистого,до темно шоколадного цвета.

Не все умеют варить, поэтому такие стереотипы :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы хотела научится варить, да руки не из того места, видимо, растут <_< . Приходится методом проб и ошибок выбирать производителя готовой пасты, может с какой-нибудь и подружусь :rolleyes: .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По ощущениям ДольчеВита еще хуже чем Аравия. Аналога Пандиса у нас точно не найдете.

Единственный продукт похожий на Пандис - паста Александрия (Канада), но этой пасты в России нет, и стоит она как Пандис. А что за Глория я даже не знаю, не слышала о такой.

уже есть Александрия!

24 марта иду на обучение в центр Николь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

уже есть Александрия!

24 марта иду на обучение в центр Николь.

 

Вы уже узнавали сколько будет стоить паста?

 

Обязательно расскажите, как впечатлеия от нее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы уже узнавали сколько будет стоить паста?

 

Обязательно расскажите, как впечатлеия от нее.

я так и не пошла на обучение.

на интершарме побывала на их стенде..посмотрела процедуру..меня удивил тот момент что методисты рекомендовали одним кусочком сахара обработать всё тело клиента: начинаем с ног потом бикини "мышки" и заканчиваем всё зоной над верхней губой....бееее....всё одним волосатым шариком....

так же можно при работе с горячим воском отработанные полоски снова кидать в воскоплав и наносить повторно шпателем....((((

для меня сахарная эпиляция пока по эстетическим моментам закрыта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я так и не пошла на обучение.

на интершарме побывала на их стенде..посмотрела процедуру..меня удивил тот момент что методисты рекомендовали одним кусочком сахара обработать всё тело клиента: начинаем с ног потом бикини "мышки" и заканчиваем всё зоной над верхней губой....бееее....всё одним волосатым шариком....

так же можно при работе с горячим воском отработанные полоски снова кидать в воскоплав и наносить повторно шпателем....((((

для меня сахарная эпиляция пока по эстетическим моментам закрыта.

Вы их явно не так поняли. Сомневаюсь что методист мог сказать, что переход одним кусочком с ног\бикини на лицо. Обычно те кто работает с сахаром редко переходят с одной зоны на другую одним кусочком. Но в принципе это возможно при условии что вы депилируете сверху и спускаетесь вниз по зонам, добавляя нового сахара. Все очень даже эстетично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы их явно не так поняли. Сомневаюсь что методист мог сказать, что переход одним кусочком с ног\бикини на лицо. Обычно те кто работает с сахаром редко переходят с одной зоны на другую одним кусочком. Но в принципе это возможно при условии что вы депилируете сверху и спускаетесь вниз по зонам, добавляя нового сахара. Все очень даже эстетично.

это сказала американка,которая проводила презентацию,не исключаю тему"трудности перевода".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девочки, а секреты клеопатры кто-нибудь пробовал. у меня знакомая ходит к мастеру, ктр. работает на этой пасте. очень довольна. никаких ежиков, вросших волос и раздражений. хотя это от мастера зависит, но паста я думаю все равно что-то да значит. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...