ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Нашла данную марку на Интершарме 4’19 и потом вышла на представителей в своём городе, решила пообщаться , хвалили , мол , цена для «америки” приятная, да и эффект супер , приобрела тоник из серии Environment al, пока вроде устроил, но запах достаточно ядреный, и Дискавери наборчик серия анти акне, в него входит 4 продукта: умывалка с салицилкой - очень жидкая , плохо мылится , запах жестокий просто , истинно медицинский , маска на основе серы - плохо растаскивается по лицу , но легко смывается , крем с бензоил пероксида - немного тяжело распределяется для гелевой текстуры, над эффектом ещё наблюдаю , вызывает шелушение, и крем увлажняющий дневной , достаточно приятная текстура , но тоже с характерным «ароматом».. насчёт эффективности сих продуктов ещё наблюдаю , но на след день после умывания, маски и бензоила на ночь , на след день моя кожа блестела как блин , и мне даже показалось , что высыпания усугубились , пока не бросила , буду продолжать наблюдать... Но пока расстроили запахи этой марки , слишком резкие , даже хотела на продажу приобрести пару наборчиков, но решила сначала попробовать на себе , и скажу вам так , что ожидала большего.
Кто работал с данной маркой , коллеги? Буду рада ответам.