Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

cosmetolog_viktorova

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о cosmetolog_viktorova

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Пригласили на семинар обучающий , посетила, приобрела несколько продуктов , а так же дали пробники, запахи нежные и приятные , немного «медицинские», очень нравится глиняная лечебная маска с салицилкой серия анти-акне, единственное , что тяжело ее смыть, увлажняющий крем гидралифт, спас меня мое лицо в своё время , подруги брали умывалку (запах лично мне не особо понравился , он более мужской), и сыворотки , плохих отзывов не слышала. Ваше мнение о марке?
  2. Нашла данную марку на Интершарме 4’19 и потом вышла на представителей в своём городе, решила пообщаться , хвалили , мол , цена для «америки” приятная, да и эффект супер , приобрела тоник из серии Environment al, пока вроде устроил, но запах достаточно ядреный, и Дискавери наборчик серия анти акне, в него входит 4 продукта: умывалка с салицилкой - очень жидкая , плохо мылится , запах жестокий просто , истинно медицинский , маска на основе серы - плохо растаскивается по лицу , но легко смывается , крем с бензоил пероксида - немного тяжело распределяется для гелевой текстуры, над эффектом ещё наблюдаю , вызывает шелушение, и крем увлажняющий дневной , достаточно приятная текстура , но тоже с характерным «ароматом».. насчёт эффективности сих продуктов ещё наблюдаю , но на след день после умывания, маски и бензоила на ночь , на след день моя кожа блестела как блин , и мне даже показалось , что высыпания усугубились , пока не бросила , буду продолжать наблюдать... Но пока расстроили запахи этой марки , слишком резкие , даже хотела на продажу приобрести пару наборчиков, но решила сначала попробовать на себе , и скажу вам так , что ожидала большего. Кто работал с данной маркой , коллеги? Буду рада ответам.
  3. На почту можно ее получить после оплаты?
  4. cosmetolog_viktorova

    Пилинги Mesoderm

    Приобретала миндальный пилинг , результат нулевой .. так как я новичок , волновалась в правильности выбора, но на семинаре так все красиво рассказывали и в итоге ноль результата. Причём брала самый дорогой алмонд пил липосомальный. С этой маркой действительно можно понеси убытки, абсолютно нерабочий состав.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×