Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Ксения Грицева сказал:

Мне страшновато пользоваться продукцией малоизвестных фирм...все-таки лицо...

Все совсеменные марки когда-то были малоизвестными. У меня знакомая работает косметологом, так она рассказала мне про Femуgyl, они закупили большими партиями для своего салона. Они и меня подсадила на эту марку.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Ольчик92 сказал:

Все совсеменные марки когда-то были малоизвестными. У меня знакомая работает косметологом, так она рассказала мне про Femуgyl, они закупили большими партиями для своего салона. Они и меня подсадила на эту марку.

Вы прямо дома проф средставми пользуетесь что ли?

Опубликовано
Только что, Ксения Грицева сказал:

Вы прямо дома проф средставми пользуетесь что ли?

Ну это профессиональная косметика, ту них есть пиллинги маски ипр. именно для косметологов, и есть для домашенего ухода крема, скрабы умывалки. Я ими пользуюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, посоветуйте профессиональное средство для кожи вокруг глаз. У меня маленький ребенок постоянно недосыпаю и под глазами появились мешки. Средств много, ТМ тоже кто что пробовал?

Цитата

Опубликовано

У меня такая же проблема) я попробовала Польскую косметику AVA . Почитала состав вот этого крема -  восстанавливающий крем для глаз AVA. Решила попробовать тем более нашла его в интернете как обычно, но магазин оказался возле дома так что подошла сама, там девочки мне рассказали про него подробно. В роди бы довольна, отечность хорошо снимает, да и кожа светлее и свежее. Так что выбор за вами))

Цитата

Опубликовано

Спасибо за совет, а где покупали?

Опубликовано

Этот крем есть много где, мне удобней было забрать и заказала во Flacon - это интернет магазин и стационарный

Опубликовано

Спасибо большое! я посмотрю. Какое себе выберу потом напишу

Опубликовано
В 21.09.2017 в 19:29, Ольга соло сказал:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что делать !

Мне поставили биоревитализант. Через час в области межбровья у меня появилась маленькая шишка ( с горошину) а вокруг нее все вздулось( как будто воздух) спустились в угол глаза. Дотрагиваться в этих местах больно.и голову наполнять. Остальное лицо норм, 

Косметолог сказала выпить кларитин. Но у меня уже 3 дня не проходит. Ни больше ни меньше.

Я не знаю, что мне делать ?

10 часов назад, Аня@ сказал:

Девчонки, посоветуйте профессиональное средство для кожи вокруг глаз. У меня маленький ребенок постоянно недосыпаю и под глазами появились мешки. Средств много, ТМ тоже кто что пробовал?

Гель для уменьшения темных кругов и отеков Juliette Armand EYE BRIGHTENING GEL

Производитель -Juliette Armand (профессиональная косметика, линия для домашнего применения Skin Boosters EYE BRIGHTENING GEL )

Описание

Специальный гель Juliette Armand, устраняющий отечность и уменьшающий темные круги под глазами с быстрым заметным эффектом. Увлажняет, освежает и релаксирует кожу вокруг глаз, тонизирует ее и насыщает кислородом. И кроме этого обеспечивает коже гладкость, упругость и нежность. Acetyl Tetrapeptide-5 (Айсерил) - синтетический тетрапептид, быстро уменьшает отеки и темные круги под глазами. Обладает дренирующими свойствами, укрепляет стенки капилляров, ингибирует процесс гликации, повышает упругость и тонус кожи. Гесперидин – флавоноид, близкий по свойствам к рутину и кверцетину. Венотоник и ангиопротектор. Сhrysanthellum indicum - имеет наибольшее содержание флавонидов и сапонинов. Замедляет преждевременное старение кожи (мощный антиоксидант), оказывает противовоспалительное и противоотечное действие. Улучшает микроциркуляцию, повышает тонус сосудов и механическую устойчивость капилляров, активизирует отток лимфы, уменьшает проявления эритемы на коже.

Активные ингредиенты

конский каштан, гесперидин, Acetyl Tetrapeptide-5, экстракт и протеины маиса, Сhrysanthellum indicum, бисаболол.

Назначение

для уменьшения темных кругов и отеков под глазами

juliette-armand-products.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю профессиональную косметику Dalton,прям все, что пробую нравится. Хотя до этого пользовалась Klapp и тоже хорошо

image1.JPG

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь ILLYSSIA. Идеально подходит для моей кожи (она у меня сухая). Косметолог тоже очень дельный у этой компании - всегда на связи - я вечно ее вопросами засыпаю)) 

Каждый раз с другими брендами было одно и то же. Через некоторое время начинали появляться прыщи или воспаления. С ИЛЛИССИей кожа стала даже более здорового цвета что ли! И круги под глазами вовсе ушли!  

Короче, очень всем советую. Это однозначно чистое и настоящее швейцарское качество!

Screen Shot 2020-05-17 at 20.51.40.png

Изменено пользователем EkateMuza
Фото не подгружалось

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для меня лучшая профессиональная косметика для лица Аравия, у нее и качество просто отличное, и цена при этом приятная. Так что могу смело рекомендовать ее и в домашнее применение.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.