Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Кто знает про аппарат Миостимулятор Gezatone BS-668P. Хочу этот аппарат приобрести в кабинет коррекции фигуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Кто знает про аппарат Миостимулятор Gezatone BS-668P. Хочу этот аппарат приобрести в кабинет коррекции фигуры.

Какой дешевый пиар железа...

Опубликовано
  • Автор
Какой дешевый пиар железа...
Какой пиар? Вы глубоко ошибаетесь девушка!
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Не верю что это помогает :((

Смотря кому,каждый ест сколько себе позволит.

Толку понятно будет мало если после процедуры шаурму за углом есть))

Водил девушку сюда esthetology.ua

Значит за неделю -4 см жирка на животе,через две -9.

На этом остановилась,ест одну траву(ну,почти салат,только одна трава какая-то),

и приседать начала по вечерам,результат будет если для этого что-то делать,просто деньгами не решить :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте) Я ходила на RF - лифтинг, по коррекции фигуры, в Медицинский центр Каллиста (Callista). Расположен он на Красноармейской /им.Гоголя д. 43/68. Наблюдала омолаживающий лифтинговый эффект. Сокращение морщин. Также понравился вежливый персонал, уютные помещения.

Опубликовано
В 19.07.2017 в 11:12, Alekseevna_il сказал:

Здравствуйте) Я ходила на RF - лифтинг, по коррекции фигуры, в Медицинский центр Каллиста (Callista). Расположен он на Красноармейской /им.Гоголя д. 43/68. Наблюдала омолаживающий лифтинговый эффект. Сокращение морщин. Также понравился вежливый персонал, уютные помещения.

А сколько стоят такие процедуры?)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Одна из флагманских программ в SPA меню PHYTOMER - это программа "Скульптор тела". Это очень эффективное локальное термо-обертывание с воздействием на область живота-бедер-ягодиц. После экспресс программы в течение 3 дней жировые отложения уменьшаются на 28%. 

В результате интенсивной программы, рассчитанной на 2 недели окружность бедер уменьшается на 1 см, окружность талии - на 1,2 см. Проявления целлюлита становятся менее заметны в области живота на 20%, на ягодицах и бедрах на 24%.

Выравнивается рельеф кожи, она вновь обретает гладкость и упругость.

Замечательные результаты процедуры необходимо поддерживать и домашним уходом. Непревзойденные компоненты морских биотехнологий в средствах для тела PHYTOMER помогут улучшить силуэт и подарят коже исключительный комфорт.

Сильнейшая моделирующая сыворотка Концентрат для проблемных зон с экстрактом ламинарии, пальмарии пальматы, кофеина и эксклюзивного компонента OLIGOMER®️ окажут липолитическое, лимфодренажное действие и наполнят кожу необходимыми минералами и микроэлементами.

А ночью о вашем силуэте позаботиться новинка от PHYTOMER - Антицеллюлитная ночная маска. Инновационный компонент ПЕРЕЧНЫЙ СЛИМАКТИВ, полученный из масла семян розового преца, и МОРСКОЙ ТАУРИН, как спортивные тренеры, эффективно воздействуют на расщепление и вывод жиров. На утро целлюлит менее заметен, кожа разглажена и выглядит заметно моложе

phytomer-sculpteur-integral.JPG

instagram-celluli-night-coach-2.jpg

Опубликовано

Продолжая тему коррекции фигуры, нельзя не сказать об еще одной популярной процедуре от PHYTOMER - Морфо Дизайнер.

Процедура дарит чувственное наслаждение, погружает в неповторимую атмосферу PHYTOMER. Великолепные профессиональные препараты и эксклюзивная техника массажа, тонкие изысканные ароматы подарят незабываемые ощущения и улучшат очертания силуэта.

Мульти-эксфолиант "Гладкость шелка" сочетает энзимное, химическое и механическое отщелушивающее действие, превосходно очищая кожу от омертвевших клеток. Не требует смывания.

Бальзам, формирующий контуры тела буквально тает в ладонях специалиста. Превосходная текстура, обогащенная золотым перламутром, придаст коже нежное свечение. Компонент морской виноград блокирует липогенезис и стимулирует липолиз

2014-soin-morpho-designer-phytomer.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

девчат. не совсем по этой теме., но так как я изначально прибегала к косметическим процедурам в клинике доктор пластик...а теперь и пластику сделала хочется похвалиться и рассказать вам про свой опыт. может кому -то он будет полезен

Девочки., если так подумать - Чего мы только не делаем., чтоб быть еще лучше., еще красивее, диеты., правильное питание, физические нагрузки., силовые и кардио., новые прически., реснички., губы., пилинги., прически., завивки и уход., маникюр и педикюр., покупки и одежда- только ежемесячные траты…а что говорить о более масштабных и затратных методах? Пластика., косметология., гиалуронка. Липосакция или пластика груди? Липофилинг? Уже каждая вторая-третья девушка что-нибудь делала иди делает. Да., это стереотип в наше время  - узкие скулы., пышные губы., объемная грудь., узкая талия., накаченная попа..имплантами или мышцами- уже выбор каждой))) Как любая девушка., я слежу за собой..я очень спортивная., но как известно от отжиманий и жима от груди лежа не сделаешь себе грудь третьего размера. Хотя грудь приподнимется в целом ( грудные мышцы и грудная клетка станет объемнее ) но чему тут подниматься =) пластика - один из следующих моих важных шагов, которые я решила сделать вместе с ребятами из Котор Пластик., так как я их знаю., доверяю им. Косметологию я там постоянно делаю., и вот следующим шагом стало знакомство с очаровательной Анной Юрьевной Калегановой. Я не из тех дам., кто говорят., что женщины лучше мужчин во всем- готовка., пластика., вождение и управление самолетами (хотя уже женщины  в армии служат и им разрежают управлять самолетами с недавних пор )., я за то мнение., что бывают разные люди и хороши все по-разному со своих сильных сторон и талантов. Так вот Анна Юрьевна талантливейший хирург. Я не раз смотрела ее работы., видела воочию  и общалась  с пациентками с глазу на глаз. Для меня выбор этого хирурга был очевиден и  естественно  бесспорен ) Общаться с этой женщиной -чистое удовольствие. Она понимает , чего хотите вы и доступно все объясняет без лишней непонятной терминологии. Операция прошла без сучка-задоринки..я была подготовлена на все сто)) удобная одежда., обувь., стационар - все по плану. Когда возникали какие-то сложности или вопросы дома в момент восстановления - я не стеснялась звонить хирургу ., Анна Юрьевна всегда была на связи. За отзывчивость., внимание и самое главное шикарный результат - мои самые высшие баллы этому заведению.,хирургу и команде и конечно много любви и солнышка от меня! 

калег.jpg

калег2.jpg

калег3.jpg

калег4.jpg

калег5.jpg

калег6.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.